Зубы за один день — зубы на один день: как выбрать клинику по имплантации и не пожалеть об этом

Недорого и качественно — в Международном центре имплантологии iDent

Поделиться

12 562

Имплантация считается одним из самых прогрессивных методов восстановления зубов. Но многих пациентов пугает, что метод потребует множества болезненных процедур, разорит семейный бюджет, а через несколько лет придется все переделывать. Доля истины в сомнениях людей есть: неверно выбранная клиника и непрофессиональная работа врачей могут оставить пациента и без зубов, и без денег. Разбираемся, на что обратить внимание, записываясь на прием к имплантологу.

Зачастую именно стоимость имплантации является решающим фактором при выборе клиники. Специалисты всячески предостерегают руководствоваться только финансовыми соображениями. Ведь зубы — это то, чем придется пользоваться буквально постоянно. И если сейчас отдать предпочтение супернизкой цене, а не качеству имплантации, то, вероятно, вскоре придется всё делать заново. Если, конечно, на это останутся деньги.

Снижать цену на имплантацию, сохраняя профессиональную работу на качественных и долговечных материалах, могут далеко не многие клиники. Подобный опыт есть в Международном центре имплантологии iDent. Здесь делают специальные предложения для разных категорий клиентов.

— Мы обладаем мощными ресурсами для работы с пациентами. Почти все врачи клиники работают у нас годами, имеют уникальный опыт, постоянно повышают квалификацию. После переезда на новое место и расширения клиники возможностей стало еще больше, открылись дополнительные врачебные кабинеты. Поэтому наш центр может позволить себе развивать социальные инициативы и готов особо поддержать людей старше 65 лет. Для них имплантация зубов будет еще доступнее: достаточно просто записаться к нам на консультацию, — поясняет главный врач Международного центра имплантологии iDent, хирург-имплантолог Михаил Семенович Тодер.

Для современной медицины почти не осталось безнадежных случаев, при которых нельзя было бы восстановить пациенту улыбку. К примеру, в Международном центре имплантологии iDent берутся за работу даже в очень сложных ситуациях.

Восстановить зубы можно буквально с нуля. Не важно, почему человек их лишился: была ли это болезнь, травма или врожденный дефект. Просто нужно выбрать правильный протокол лечения.

— Наша клиника является единственным в Восточной Европе высококвалифицированным специализированным международным ZAGA-центром (Zygoma ZAGA Centers). Мы применяем для имплантации протокол немедленной нагрузки без костной пластики. При атрофии верхней челюсти имплант ставится в скуловую костную ткань, которая более прочна и стабильна. В течение 24 часов пациент получает новую улыбку и зубы, которыми может пользоваться сразу же, — добавляет эксперт.

Здесь все происходит не только быстро, но и бережно. Реабилитация после операции обычно проходит довольно комфортно и в большинстве случаев не требует специфических медпроцедур. А в дальнейшем уход за имплантами не будет особо отличаться от качественного ежедневного ухода за собственными зубами. Если не пренебрегать рекомендациями профессионалов клиники iDent, то новая улыбка будет оставаться здоровой десятилетиями.

Международный центр имплантологии iDent и центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile,
ул. Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская»;
Международный центр имплантологии iDent;

+7 (383) 207-55-77; 

инстаграм;

Центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile; 

+7 (383) 383-55-77; 

инстаграм; 

2075577@ident-implant.ru; 

Ident-implant.ru; 

Vk.com; 

Facebook.com.

Лицензия ЛО-54-01-003971 от 12.07.2016.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter