16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Перевернулся два раза»: очевидец рассказал о ДТП двух седанов на Дуси Ковальчук

Сибиряк утверждает, что одна из машин пыталась развернуться через сплошную линию и трамвайные пути

Поделиться

Пострадавшим в перевернувшейся машине помогала скорая

Пострадавшим в перевернувшейся машине помогала скорая

Сегодня, 9 сентября, на улице Дуси Ковальчук в Новосибирске столкнулись два седана — KIA и Skoda. Очевидец ДТП рассказал подробности аварии.

«Я сзади стоял через машину. И этот на седане [поехал очень быстро] на зелёный свет, а таксист разворачивался через двойную сплошную, через трамвайные пути переезжал. Там нельзя переезжать», — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП Владислав.

В итоге KIA ударила Skoda в бок.

«Полетел [седан], перевернулся два раза прям на эту крышу. Два оборота было. Я тормознул, выбежал, и как раз скорая помощь ехала. И они, врачи, сразу же побежали. Мне жалко [седан]. До сих пор в себя прийти не могу», — добавил Владислав.

Он добавил, что в Skoda слышал крики ребёнка.

«Информацию по пострадавшим уточняем. Погибших в ДТП нет. Сейчас проводится проверка», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Если вы стали очевидцем аварии на Дуси Ковальчук, присылайте фото и видео на редакционный WhatsApp по номеру +7–923–157–00–00.

Днём 30 августа на Димитровском мосту в Новосибирске собралась гигантская пробка: её причиной стало ДТП с опрокинувшимся автомобилем.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 сен 2019 в 21:57

Сейчас окажется, что у таксиста ни водительского удостоверения, ни страховки, ни прописки, ни гражданства Российской Федерации.....

Фото пользователя
9 сен 2019 в 23:31

Вы всё врёте, этого не может быть, мы живём в самой великой стране, сравнимой разве что с северной Кореей, а в таких великих странах не бывает аварий, это всё провокация либералов.

Гость
9 сен 2019 в 23:11

Таксист это танкист.
Тупость и отвага как регион 142.