Следователи возбудили уголовное дело об убийстве Натальи Устиновой

Перед исчезновением она уехала покупать новую машину

Поделиться

Женщина уехала покупать новый автомобиль и пропала

Фото: Александр Ощепков / пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области

В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» из-за исчезновения Натальи Устиновой, которая уехала 6 сентября из дома в Калининском районе. На данный момент найдена только её машина

«Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 по факту безвестного исчезновения 36-летней женщины», — рассказал корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Сейчас поиски женщины продолжаются. Родственники Устиновой рассказали, что она в день пропажи уехала покупать другой автомобиль.

Полиция ждёт любой информации о том, где сейчас находится Наталья Устинова, по телефонам 232–20–02 и 232–19–61. Любые подробности можете сообщать и в редакцию НГС по номеру +7–923–157–00–00.

На этой неделе волонтёры нашли пропавшего в посёлке Мошково под Новосибирском 11-летнего ребёнка — он ушёл из дома 2 сентября и не давал о себе знать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2019 в 15:46

Желаю найтись живой и невредимой на радость родным.

9 сен 2019 в 15:56

Ужасная новость. Дай Бог чтобы нашлась живой. Женщины, вы же мамы, берегите себя. Ну как можно ехать покупать машину одной?

убийство???
не рано ли? не громко ли?