8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
«Расследовать» запутанное дело приехали сразу три экстрасенса

«Расследовать» запутанное дело приехали сразу три экстрасенса

Вечером 7 сентября в эфире канала НТВ состоялась премьера нового шоу «Последние 24 часа», в котором приняли участие звёзды «Битвы экстрасенсов». Одним из сюжетов передачи стало расследование громкого убийства 16-летнего школьника Дмитрия Абрамова, произошедшего в прошлом году.

«Расследовать» дело приехали три экстрасенса: белая ведьма Николь Кузнецова, рунолог Григорий Кузнецов и мистик Юлий Котов. Последний отправился не в Новосибирск, а в квартиру в Новокузнецке, где жил погибший школьник. 

Николь Кузнецова и Григорий Кузнецов встретились с родителями мальчика и семьёй его друга на берегу Обского моря. Экстрасенсам не сказали, что произошло, поэтому им пришлось «сканировать» этих людей. После этого они обошли территорию кемпинга и нашли место, где умер Дима, а затем на пляже провели обряд над другом Димы: поставили его в центр пиктограммы, чтобы восстановить события перед убийством.

По словам экстрасенсов, в ночь перед смертью подростка друзья видели убийцу. Это был человек, который гулял с девушкой на пляже.

В Новокузнецке мистик Юлий Котов поехал на кладбище вместе с родственниками, чтобы «поговорить» с Димой. Он сообщил им, что всему виной проклятье рода. «Дмитрий сыграл в родовом проклятье как громоотвод», — заявил Юлий. Два других экстрасенса согласились с этой версией.

Напомним, 16-летнего подростка зарезали прошлым летом на пляже «Бумеранг». Перед смертью он пытался указать на своего убийцу. Полиция составила фоторобот подозреваемого, однако преступника пока так и не нашли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!