12 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Экстрасенсы из нового шоу на НТВ указали на убийцу погибшего на пляже «Бумеранг» подростка

Эфир передачи «Последние 24 часа» показали сегодня на НТВ

Поделиться

«Расследовать» запутанное дело приехали сразу три экстрасенса

«Расследовать» запутанное дело приехали сразу три экстрасенса

Вечером 7 сентября в эфире канала НТВ состоялась премьера нового шоу «Последние 24 часа», в котором приняли участие звёзды «Битвы экстрасенсов». Одним из сюжетов передачи стало расследование громкого убийства 16-летнего школьника Дмитрия Абрамова, произошедшего в прошлом году.

«Расследовать» дело приехали три экстрасенса: белая ведьма Николь Кузнецова, рунолог Григорий Кузнецов и мистик Юлий Котов. Последний отправился не в Новосибирск, а в квартиру в Новокузнецке, где жил погибший школьник. 

Николь Кузнецова и Григорий Кузнецов встретились с родителями мальчика и семьёй его друга на берегу Обского моря. Экстрасенсам не сказали, что произошло, поэтому им пришлось «сканировать» этих людей. После этого они обошли территорию кемпинга и нашли место, где умер Дима, а затем на пляже провели обряд над другом Димы: поставили его в центр пиктограммы, чтобы восстановить события перед убийством.

По словам экстрасенсов, в ночь перед смертью подростка друзья видели убийцу. Это был человек, который гулял с девушкой на пляже.

В Новокузнецке мистик Юлий Котов поехал на кладбище вместе с родственниками, чтобы «поговорить» с Димой. Он сообщил им, что всему виной проклятье рода. «Дмитрий сыграл в родовом проклятье как громоотвод», — заявил Юлий. Два других экстрасенса согласились с этой версией.

Напомним, 16-летнего подростка зарезали прошлым летом на пляже «Бумеранг». Перед смертью он пытался указать на своего убийцу. Полиция составила фоторобот подозреваемого, однако преступника пока так и не нашли.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 сен 2019 в 01:12

Блэт когда уже за это начнут садить? Ну это жесть же какая то.. приходишь в спортзал - тренер ведьма, на ресепшене шаманка в 7...

Худой
8 сен 2019 в 00:44

Днище, не? )

с богаткова
8 сен 2019 в 00:12

Искать преступника должны правоохранительные органы.
Зачем экстрасенсы (21 век, кто-то реально продолжает в них верить...