19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Нас не догонят: бегуны заняли центр Новосибирска на целый день

В городе начался фестиваль бега — автомобилистам придётся всё объезжать

Поделиться

Сотни новосибирцев сегодня стали участниками Сибирского фестиваля бега

Сотни новосибирцев сегодня стали участниками Сибирского фестиваля бега

Утром 7 сентября в центре Новосибирска стартовал традиционный фестиваль бега — уже начались первые забеги. 

С 10:30 сегодня начались первые мероприятия Сибирского фестиваля бега 2019 — сотни спортсменов побежали по центру города. 

Судя по официальному сайту спортивного праздника, забеги будут продолжаться сегодня до 13:30. Награждение победителей полумарафона памяти Александра Раевича начнётся в 15:00. 

Проезд в центре города будет закрыт сегодня до 18:00. Основные ограничения коснутся Красного проспекта: его перекроют от Гоголя до Советской, то есть до собора Александра Невского. Кроме того, под перекрытие попадут некоторые улицы рядом с Красным проспектом — карту перекрытий можно посмотреть в новости НГС. 

Забеги сегодня будут проходить до обеда

Забеги сегодня будут проходить до обеда

Сегодня весь день корреспонденты НГС ведут онлайн-трансляцию с праздника в центре Новосибирска.

Если вы и ваши друзья тоже сегодня стали участниками фестиваля бега, присылайте селфи, фотографии других спортсменов и видео с кратким описанием через WhatsApp и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    7 сен 2019 в 11:47

    Мне очень нравится, что люди ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом. Но почему бы этого такие мероприятия не организовывать на специальных для этого площадках? Например, на стадионах - чем для этого "Спартак" не угодил? Для чего перекрывать центр города?

    Александр
    7 сен 2019 в 11:39

    Согнали студентов бедных снова бежать за повышение пенсионного возраста, повышение цен на бензин и налогов, снижение уровня жизни уже шестой год, за избиение карателями в центре столицы полностью мирных людей. И студенты побегут, иначе не зачёты, отчисления. ЗОЖ это полностью правильно, но так показушно и из под палки, очень неприятно выглядит

    Страто
    7 сен 2019 в 11:59

    Вот никто и не догоняет зачем перекрывать центр для бега, если есть специальные для спорта места. А давайте в хоккей играть на улице, и стадион строить не нужно новый.