Новосибирская художница нарисовала автопортрет с мужчиной в постели

В новой работе Анастасия Отришко зашифровала несколько секретов своей личной жизни

Поделиться

Художница Анастасия Отришко написала новую картину с загадками

Фото: Илья Калинин / НГС

Новосибирская художница Анастасия Отришко, известная своими портретами в стиле ню, написала новую картину. На картине изображена сама художница и мужчина. Оба они полностью обнажены и показаны в момент прелюдии. Художница сообщила корреспонденту НГС, что у мужчины на картине есть реальный прототип.

«Он не кудрявый, потому что… Пушкина было бы много. Хотя я могу ему добавить кудрей. <…> Наверное, приеду сегодня домой и сделаю его кудрявым. <…> В сюжете — месседж человеку, который имеет либо имел со мной отношения. Не хочу всего до конца раскрывать, пусть каждый решает сам. Это всё заложено и в название картины: "Послушай, одно слово осталось несказанным". И здесь можно придумать несколько версий: либо это слово, связанное с любовью, либо это "прости", "прощай", "хватит", то есть оборотная сторона», — рассказала художница.

На новой работе Отришко изображена сама художница и её бывший или настоящий мужчина

На новой работе Отришко изображена сама художница и её бывший или настоящий мужчина

Отришко рассказала, что этот она писала «из головы», хотя к ней поступали предложения от мужчин, желающих выступить в роли натурщиков.

«До них дело не дошло. Хотя я понимала, что мне нужен натурщик. Но тема настолько пикантная и чувственная, что я не смогла бы им воспользоваться. <…> Мне-то всё равно, а вот мужчину жалко», — говорит художница.

В сюжете этой работы, по словам Анастасии Отришко, есть и ещё один секрет: художница вплела в свои волосы ноты определённой мелодии. Песни, которая лично у неё связана с прототипом изображённого мужчины.

Картина Анастасии Отришко «Послушай, одно слово осталось несказанным» написана маслом за один день. Размер полотна 100 на 60 сантиметров. Она — в личной коллекции художницы.

В конце июля НГС рассказал о большой эротической выставке работ новосибирских художников, в которой приняла участие и Анастасия Отришко. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Сказать, что уже осточертела - маловато. Обрыдла.

    Я это я
    6 сен 2019 в 19:01

    НГС похоже уже не очей сообщать, как о всякой дребедени!!!

    вова
    6 сен 2019 в 18:55

    Нашла бы мужика себе что ли, а то скоро до порнографии дорисуется.