21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Суд арестовал сибиряка, который пытался зарезать водителя грузовика на трассе

Подозреваемый выскочил из кустов и трижды ударил водителя ножом

Поделиться

На месте происшествия следователи нашли нож

На месте происшествия следователи нашли нож

Сегодня, 6 сентября, суд в Новосибирской области отправил в СИЗО подозреваемого в покушении на убийство водителя грузовика под Колыванью — 27-летний сибиряк напал на него из кустов и трижды ударил ножом

В итоге 50-летний водитель получил серьёзные травмы. Очевидцем нападения стал другой водитель, который вызвал скорую помощь и полицию — пострадавшего увезли в больницу в тяжёлом состоянии. По информации источника знакомого с ситуацией, нож задел и почку, и печень, поэтому мужчину срочно прооперировали.

В тот же день полиция задержала подозреваемого — он скрывался в лесопосадках недалеко от поселка. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». 

«Арестовали на два месяца. Подозреваемый был ранее судим за убийство», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Следственного управления СК России по Новосибирской области.

Источник НГС в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый употреблял наркотики. «Он был в полном неадеквате. Под наркотой», — рассказал корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах.

В начале августа в Новосибирске на мужчину напали с ножом, когда он входил в подъезд — потерпевший попал в больницу, а нападавшего задержали через несколько часов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Реалистично мыслю
    6 сен 2019 в 16:35

    Наркоман сидящий на героине должен быть сразу приговорен к расстрелу, труп отдавать на исследование в мединститут студентам. Наркоман это уже не человек,а животное .

    6 сен 2019 в 16:29

    Пожалуйста, верните смертную казнь...

    Фото пользователя
    6 сен 2019 в 16:21

    Зверь. В дурку закрыть до конца дней.