9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Прошла любовь: в Новосибирской области на каждые 100 браков приходится 73 развода

С начала года в регионе распалось несколько тысяч семей

Поделиться

В целом по Сибири ЗАГСы зарегистрировали больше 40 тысяч браков за полгода

В целом по Сибири ЗАГСы зарегистрировали больше 40 тысяч браков за полгода

Новосибирская область попала в тройку регионов Сибири с наибольшим числом разводов на каждую сотню зарегистрированных браков. 

К такому выводу пришли специалисты Новосибирскстата, сопоставившие статистику ЗАГСов за первые шесть месяцев 2019 года. Как выяснили статистики, за эти полгода в Сибирском федеральном округе поженились 40,3 тысячи пар, а развелись 27,9 тысячи. Таким образом, на каждую сотню созданных семей приходилось 69 распавшихся.

«Новосибирская область входила в тройку регионов с наибольшим числом разводов на 100 браков наряду с Алтайским краем и Томской областью. Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в I полугодии 2019 года было зарегистрировано 6,5 тысячи браков и 4,7 тысячи разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 73 развода», — рассказали в службе статистики.

В Алтайском крае этот показатель немного выше: 75 разводов на 100 зарегистрированных браков. В Томской области, как и в Новосибирской, на каждую сотню браков приходится 73 развода. Наиболее благополучно на фоне других регионов Сибири выглядит статистика Республики Тыва: 29 разводов на сотню браков.

Ранее три сибирячки откровенно рассказали НГС истории своих разводов — все они уверены, что стали только счастливее. После длительных отношений девушки заново учатся общаться с мужчинами, осваивают новые профессии и переезжают в другие города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2019 в 08:16

Разведёнки никому не нужны, тем более с ребёнком.

Жених
6 сен 2019 в 08:54

Что может быть позорней чем разведёнка. Это след до конца жизни. Таких замуж берут только из жалости.

Николай
6 сен 2019 в 08:46

Рспэшку брать в жёны это дело совсем для парней без чести и достоинства. Это как покупать автомобиль с сработавшими подушками безопасности. Зачем брать битую тачку?