11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Зина в гневе: эпатажная модель написала книгу о том, почему у сибирячек плохой секс и мало денег

Влада Якушевская учит женщин, как сделать, чтобы их любили и хотели, — она уверена, что может помочь

Поделиться

Главный персонаж блога Влады (а теперь и книги) — собирательный образ, который писательница называет Зиной

Главный персонаж блога Влады (а теперь и книги) — собирательный образ, который писательница называет Зиной

Владу многие знают как блогера, который раздает жёсткие советы, — она никогда не лезет за словом в карман, называет вещи своими именами и не тешит женщин, которые ей пишут, ложными надеждами. Основное поле деятельности Влады — Instagram: на популярный блог Якушевской часто обращали внимания разные издательства и предлагали написать книгу. «Я отказывалась, потому что не понимала, как это, о чем я буду писать, что буду говорить людям». А в декабре звонок из «Эксмо» все же навеял Якушевской мысль о том, что уже пора, — и блогер написала откровенную историю своей личной жизни. «Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой» — корреспондент SHE.НГС тоже решила узнать как и поговорила со скандальной сибирячкой.

— Как пришла идея написать книгу?

— Я никогда не хотела и не планировала писать книгу. Где я, и где книга вообще? У меня популярный блог в Instagram, предложения поступали давно, от разных редакторов и издательств, но я отказывалась, потому что не понимала, как это, о чем я буду писать, что буду говорить людям. А в декабре мне в очередной раз позвонил редактор из «Эксмо» и сказал: «Влада, уже пора». К этому моменту мне уже действительно было что сказать людям, и я согласилась.

— Это автобиография?

— Все, что было и есть в моей голове, послужило материалом для книги. В моей жизни было всякое, множество ситуаций — и плохих, и хороших. И я знаю, как вытащить и спасти себя из них. Все моменты, которые я хотела озвучить, даже самые личные, — я озвучила. Считаю, что успех любого поста, блога, книги — в искренности автора со своими читателями или подписчиками.

— В книге все правда или есть вымысел?

— Там нет ни капли вымысла, все на реальных событиях. В книге описаны события из моей личной жизни и из жизни тех женщин, которые пачками пишут мне о своих проблемах. Есть темы про неудачный секс — почему он неудачный. Есть ответ на вопрос, почему мужчина не зарабатывает деньги, будучи рядом со своей женщиной, но непрямым текстом. Почему я толстая и откуда комплексы — тоже пару строк написала. А Зина и Володя (шуточные собирательные образы в интерпретации блогера. — Прим. ред.) в главных ролях.

— Старые раны напомнили о себе, когда вы вспоминали и описывали события из прошлого?

— Я давно проработала свои старые раны, все мои гештальты закрыты и, кроме как благодарности, я не испытываю других чувств и эмоций к своему прошлому. Именно этому я учу на марафонах, помогаю женщинам создать новую себя, проработать прошлые установки, убеждения и избавиться от них. Я знаю, как выздороветь.

— А финансовая сторона вопроса — вы сами заплатили издательству за публикацию?

— У меня всегда была мысль о том, что автор сам должен заплатить издательству, чтобы его напечатали. На деле оказалось наоборот — мне платят, вы представляете? Во мне заинтересовано издательство, оно полностью берет на себя все расходы на печать, презентацию, предоставление книги в книжные магазины не только нашей страны. Я не потратила ни копейки.

— Отзывы уже есть?

— Книги еще нет в продаже. Сейчас идут предзаказы — в первые сутки было продано 2300 экземпляров. Книга по предзаказам бьет все рекорды, «Эксмо» говорит, что такого давно не было. Я очень рада, горда собой, это очередная ступенька. Мои подписчики хотят прочитать то, что я написала для них, это очень круто.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2019 в 08:16

Это сайт спид-инфо или Новосибирский городской сайт?

555+111
9 сен 2019 в 08:12

Очередное днище.....

333+333
9 сен 2019 в 08:14

Даже читать не стал эту деградацию..