18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Мэр Локоть назначил советником бывшего вице-губернатора

В мэрии он будет заниматься вопросами финансовой безопасности

Поделиться

Александр Тимошенко стал одним из девяти советников мэра

Александр Тимошенко стал одним из девяти советников мэра

У мэра Новосибирска Анатолия Локтя появился новый советник — им стал бывший глава сибирского управления Росфинмониторинга Александр Тимошенко.

Об этом корреспонденту НГС сообщил пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

По его словам, к компетенции нового советника Анатолия Локтя относятся «вопросы финансовой безопасности» — новую должность Александр Тимошенко занял во второй половине августа. 

Согласно данным, размещённым на сайте мэрии, вместе с Александром Тимошенко у Анатолия Локтя сейчас насчитывается девять советников.

Как сообщает «КомерсантЪ» со ссылкой на «информированный источник», новый советник будет работать на общественных началах, без зарплаты. Ранее, до 1999 года, Александр Тимошенко занимал должность вице-губернатора Новосибирской области. В 2001–2002 годах руководил новосибирским управлением валютного контроля Министерства финансов России. Сибирское управление Федеральной службы по финансовому мониторингу он возглавлял в 2002–2017 годах, а после отставки занял пост заместителя гендиректора Коченёвского нефтеперерабатывающего завода «ВПК-ойл». 

Также сегодня в региональном правительстве сообщили, что свой пост покинул министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников. Вчера он провёл свой последний рабочий день в этой должности.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дони
4 сен 2019 в 15:10

А когда Локоть на пользу города работал?Или его работа в пропихивании своих людей на места заключается?

Виктор
4 сен 2019 в 15:03

Позор Локоть. Весь супермаркет на шлюзе обклеил своими наклейками. Где дебаты с Бойко?

Фото пользователя
4 сен 2019 в 15:13

Советники какие-то...А без советующих работать нельзя? То есть тем самым Локоть доказывает тот факт, что сам из себя он ничего не представляет?