8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Смартфон, деньги, ЖКХ: как не стать должником, когда тебе некогда тратить время на оплату услуг

Сервисы заказа еды, мессенджеры, голосовые помощники – без них сложно сегодня представить себе жизнь

Поделиться

Сервисы заказа такси и еды, онлайн-шопинг, мессенджеры, электронная запись в учреждения, голосовые помощники — без них сложно сегодня представить себе жизнь. Они всегда под рукой, работают круглосуточно и независимо от нашего местоположения.

Оплата счетов в кассе занимает больше времени, чем та же покупка в интернете — через десктоп или мобильное приложение. А если вам приходится оплачивать коммуналку или детский сад, за которые совершаются платежи каждый месяц? Тогда возможность такой оплаты онлайн становится еще актуальнее.

Недавно на рынке мобильных приложений для совершения платежей появилось универсальное решение — «Квартплата+», доступное для бесплатного скачивания для смартфонов на платформах Android и iOS. Приложение представила хорошо знакомая новосибирцам Система «Город», отметившая в этом году свое 20-летие.

Сегодня Система «Город» — это комплекс IT-решений для начислений, сбора и обработки платежей. По ее технологии в 83 регионах России сбор платежей ведут 390 федеральных и региональных партнеров: банки, расчетно-кассовые центры, ресурсоснабжающие организации, Почта России, торговые сети. К оплате по Системе «Город» доступны более 18 тыс. услуг.

Мобильное приложение «Квартплата+» позволяет оплачивать самый широкий спектр услуг– например, коммуналку, домофон, охрану, вывоз мусора, связь, интернет и ТВ, обучение в детских садах, школах, вузах, налоги, штрафы, госпошлины, интернет-игры, взносы за дачу или садовый участок и многое другое…

Найти нужную услугу легко: в приложении реализовано несколько вариантов поиска, от самого топового и любимого многими — по адресу проживания либо по названию поставщика услуги в каталоге — до поиска по единому лицевому счету (ЕЛС).

Еще одно важное и эксклюзивное достоинство мобильного сервиса «Квартплата+» — это акции и спецпредложения по отмене комиссии при оплате различных популярных услуг. Сегодня без комиссии в приложении «Квартплата+» вы сможете совершить коммунальные платежи, оплатить охрану, домофон, связь, налоги и штрафы, платежи в пользу детских садов в Новосибирске и Новосибирской области.

«Аудитория пользователей mobile only уже достигла 35% от всех пользователей Рунета. Мы готовы к изменениям и новым потребностям наших клиентов. Уверены, что пользователи мобильного приложения «Квартплата+» получат новый положительный клиентский опыт, ведь мы вложили в проект наши лучшие идеи, инновации и драйв», — комментирует Татьяна Круглова, руководитель отдела стратегических проектов Федеральной Системы «Город».

Мобильный сервис «Квартплата+» доступен как для зарегистрированных пользователей платежного кабинета Системы «Город» Pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию по номеру мобильного телефона.

Организатор и правообладатель Федеральной Системы сбора и обработки платежей «Город» ЗАО «Биллинговый центр», Новосибирск, ул. М. Джалиля, д. 11, оф. 218, ОГРН 1025400512400. Платежные услуги в мобильном приложении «Квартплата+» оказывает АО «Газпромбанк», генеральная лицензия ЦБ РФ No 354 от 29.12.2014. Возрастное ограничение на использование мобильного приложения «Квартплата+» составляет 6+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 сен 2019 в 13:25

Было бы здорово, если бы в материале был QR-code в котором была бы ссылка на скачивание приложения. Читаю с компьютера, было бы удобно сфоткать с телефона код и сразу скачать.

Гость
5 сен 2019 в 11:42

эти все очереди и бумажные квитанции на оплату терпеть не могла, пока не открыла для себя, что можно все это оплачивать на сайте Кварплаты, там же и счетчики вносить. А сейчас с приложением на телефон можно и комп не включать. Наконец-та! Еще бы интегрировать автоматическое считывание показаний счетчиков - и вот он, век технологий)))

гость
5 сен 2019 в 11:30

Скачала приложение, буду пользоваться!