Тучи сгущаются: в Новосибирске задержится пасмурная и холодная погода

По ночам температура будет опускаться до +6 градусов

Поделиться

Сегодня днём ветер в Новосибирске может усиливаться до 13 метров в секунду

Сегодня днём ветер в Новосибирске может усиливаться до 13 метров в секунду

Новосибирские синоптики дали прогноз на ближайшие три дня: в городе ожидается умеренно прохладная погода с дождями в отдельных районах.

«В ближайшие трое суток характер погоды существенно не изменится. <…> Ветер юго-восточного преимущественно направления, слабый: 2–7 [метров в секунду], днём только 4 [сентября] местами порывы до 13», — рассказала корреспонденту НГС начальник отдела метеопрогнозов Новосибирского гидрометцентра Марина Виноградова.

Также сегодня в отдельных районах города пройдут небольшие дожди, грозы при этом маловероятны. В четверг, 5 сентября, синоптики осадков не прогнозируют. При этом дождь в Новосибирске возможен во второй половине дня в пятницу, 6 сентября.

Температура в городе в ближайшие трое суток останется примерно на прежнем уровне. По ночам ожидается около +6...+10 градусов, в пригороде может быть прохладнее: до +3…+5. Дневная температура будет держаться на отметке +17…+20 градусов, добавила Марина Виноградова.

В этом году осень оказалась на удивление пунктуальной и нагрянула ровно 1 сентября. Накануне НГС сравнил прогноз погоды на ближайший месяц на пяти популярных сайтах

Следить за актуальной температурой в городе можно на портале НГС.ПОГОДА.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    александр
    4 сен 2019 в 07:38

    Осень! Непогода!
    - Цифрами к стене,
    Календарь охота,
    Перевесить мне...

    Фото пользователя
    4 сен 2019 в 07:54

    НГС так регулярно печатает сводки об изменении погоды, словно осень вообще не должна была наступить и ВДРУГ(!!!)...Я понимаю, если бы в Танзании или Кении в сентябре неожиданно небо на долгие недели затянуло тучами, пошли переменные дожди, прерии и пампасы покрылись лисичками и подберёзовиками (хотя берёз там отродясь не бывало), а температура стала медленно, но неумолимо стремиться к нулевой отметке и танзанийские новостные сайты передавали бы сообщения об этих катаклизмах, как сводки с фронта. Но у нас то это дело, вроде, обычное. Или уже нет?...)))

    ЫЫЫ
    4 сен 2019 в 07:55

    Городские газовые сети как раз отключают газ на двое суток. В +30 этого сделать, конечно же, нельзя было. Все жители, пользующиеся газовым отоплением, бесконечно благодарны, что не в -30 это сделано. Хотя, ещё не вечер...