23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирское кафе с гречневым чаем откроет вторую точку со здоровой едой для детей

Раньше заведение ориентировалось на посетителей фитнес-центра, а теперь — на родителей

Поделиться

В новом заведении хотят сделать ещё больший акцент на детское меню

В новом заведении хотят сделать ещё больший акцент на детское меню

Новосибирское кафе с гречневым чаем и лимонадом из бузины откроет вторую точку в торговом центре. Изначально кафе «Гречка» появилось в марте 2019 года на улице Кирова, а вторая точка будет открыта уже по франшизе.

«Мы собираемся открыть второе кафе в торговом центре "Галерея". Это будет четвёртый этаж на месте долгостроя, где был Prime time. Зона перед кинотеатром, ориентировочно 110 квадратных метров. Это первая подписанная франшизная история: открывают наши партнёры, мы полностью курируем стройку, под ключ открываем для них кафе в Новосибирске», — рассказал корреспонденту НГС маркетолог проекта Кирилл Василюк.

У каждого из блюд в меню также указано количество калорий, белков, жиров и углеводов 

У каждого из блюд в меню также указано количество калорий, белков, жиров и углеводов 

Василюк отметил, что упор будет сделан на детское меню: «Чтобы не мучать детей стрит-фудом, которого там очень много. Так как в ТЦ обычно страдает такая история, как правильное питание, и всё больше фритюрных историй, мы будем там единственным кафе с правильным питанием».

Открытие заведения запланировано на вторую половину октября.

Интерес новосибирцев к здоровой еде всячески стимулируется местными рестораторами. Две недели назад в самом центре города прошёл фестиваль продуктов и товаров для «здорового образа жизни», под которым организаторы понимают, в частности, отказ от продуктов животного происхождения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 сен 2019 в 08:57

интересно когда пройдет эта мода на здоровое питание?
рецепт здорового питания достаточно прост не ПЕРЕЖИРАТЬ! кушать за пару тройку часов до сна овощи-фрукты, на завтрак обязательно каши, можно с мясом или яйцом, на обед суп и второе между завтраком и ужином легкие перекусы той же гречкой например и курочкой или овощами... нормально правильно питаться можно и нужно обычными продуктами и это не сказать что затратно

Очередная рыгаловка. Скорейшего закрытия.

Фото пользователя
3 сен 2019 в 10:19

"Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки..." (с) Молодцы ребята, если не очень умный человек готов расстаться со своими деньгами в обмен на иллюзию здоровья (да не важно чего даже, богатства, принадлежности к определенной социальной группе и т.п.), то почему бы эти деньги у них не забрать. Все же хотят завтрак как в инстаграме Бузовой )))))))))))))