15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Грабёж или маски-шоу? Группа захвата напала на прохожего около площади Станиславского

Провальная спецоперация или неудавшееся ограбление попало на камеру видеонаблюдения ТСЖ

Поделиться

Попытка нападения попала на камеры 29 августа

Попытка нападения попала на камеры 29 августа

Во дворах около площади Станиславского в Ленинском районе Новосибирска группа людей в масках напала на человека рядом с автомобилем.

Происшествие, случившееся в минувший четверг, 29 августа, попало на видеокамеры ТСЖ на Титова, 27. Записью с редакцией НГС поделился читатель, который предположил, что это было разбойное нападение. 

На видео попала чёрная машина, которая останавливается на парковке у дома на Титова, — из неё выходят люди в масках и форме и начинают бить человека, которого не видно за другим автомобилем тёмного цвета. Затем жертва «нападения» вырывается, садится в свою машину и уезжает с места. После этого садятся в автомобиль и уезжают и люди в масках.

Носили ли люди в масках какое-то форменное обмундирование, на записи не видно. 

В областном управлении Росгвардии сообщили, что 29 августа у дома на Титова, 27 «служебных задач не выполняли». В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области комментарий корреспонденту НГС пока не предоставили.

Инцидент у дома на Титова, 27 — это...

    На прошлой неделе камеры наблюдения в Октябрьском районе записали нападение бойца Росгвардии на прохожего. На записи видно, как неподалёку от мужчины, шедшего по улице с бутылкой в руке, тормозит машина государственного предприятия «Охрана» — из нее выходят два бойца в форме Росгвардии. После беседы один из бойцов бьёт мужчину по шее и валит на землю. Росгвардия уже ведёт проверку этого случая. Свою проверку этой видеозаписи начало и областное управление СК

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 сен 2019 в 19:05

    Похоже в Росгвардии задерживают зарплату. Вот ребята и вынуждены подрабатывать...

    Фото пользователя
    2 сен 2019 в 19:12

    Какой все-таки беспредел творится у нас в городе..Как лихие 90 прям ..

    000
    2 сен 2019 в 19:13

    какая связь к органам и маскам, и шоу кто то кого то бьёт" фейк, для троллей местным ) они обожают такие шараду и шизофренический рассказ загадку )