«Снегири» 2.0: запущено обновление популярного микрорайона

Даже если вы не планировали покупать новую квартиру, этот ЖК заставит вас задуматься о переезде

Поделиться

9 925

В Новосибирске появился жилой комплекс, где создают столичный уровень жизни. Тем, кто читает эту статью, повезло: одним из первых вы можете купить квартиру по стартовым ценам, которых больше никогда не будет, в одном из самых современных и комфортных жилых комплексов Новосибирска.

Жизнь по-новому

«Новые Снегири» — это больше чем новостройка. Это новая концепция жизни. Представьте свою просторную, светлую квартиру с высокими потолками в стильном кирпичном доме. Большой современный охраняемый двор, парковочное место на крытом паркинге. И даже — собственный бассейн. Это — ваша жизнь в ЖК «Новые Снегири». Но обо всем по порядку.

Планировки по-новому

Помните ужасные старые планировки «под копирку»? Ненужные большие коридоры, тесные кухни, где, делая шаг от плиты, можно врезаться в стол? Вытянутые, узкие комнаты, где не расставишь нормально мебель? А теперь… Забудьте об этом!

«Новые Снегири» — это квартиры, которые создавались специально для вас. Комнаты — правильной квадратной формы, кухни — просторные, а коридоры — компактные — всё то, чего так не хватает в типовых планировках квартир в домах последних десятилетий. Кроме того, здесь можно менять планировки под свои потребности. Например, молодой паре при рождении ребенка легко будет перепланировать однокомнатную квартиру в «двушку»-студию, а если нужно — и в полноценную двухкомнатную. Здесь каждая семья найдет квартиру, в которой удобно жить.

Отдых по-новому

А теперь — самое главное. То, чего не встретишь в других жилых комплексах города, — собственный бассейн и сквер у дома. Представьте, как вы начинаете день с заплыва в новом современном большом бассейне. Заряд бодрости обеспечен! А после работы — выходите на прогулку в сквер. Если многим людям приходится для этого ехать в Центральный парк или Заельцовский бор, то жителям «Новых Снегирей» достаточно сделать всего пару шагов от дома.

Безопасность по-новому

«Новые Снегири» — это первый в Новосибирске жилой комплекс, территория которого создана по столичному образцу. Проект благоустройства выполнен на основе стандартов московского бюро «Стрелка».

Здесь вы забудете, что такое переживать о безопасности. На территории установят круглосуточное видеонаблюдение и пост охраны, сюда не зайдет никто посторонний, во внутренний двор не заедут машины. Дети будут не только спокойно играть на площадках и самостоятельно возвращаться из школы. У дома появится пешеходный переход повышенной безопасности с дополнительным освещением и кнопкой переключения сигнала светофора.

Парковки по-новому

Несколько дней после переезда — и вот вы уже забыли, что такое искать парковку у дома. В «Новых Снегирях» к вашим услугам бесплатный крытый паркинг. Территория комплекса закрыта от посторонних, а значит, авто всегда будет в безопасности.

Двор по-новому

Для юных жителей во дворе — современные яркие разновозрастные площадки с травмобезопасным покрытием. Вот где дети готовы проводить дни напролет, общаться друг с другом и окружающим миром! Если вы ведете активный образ жизни, то точно оцените оснащенные workout-зоны во дворе — здесь будут все возможности для тренировок на свежем воздухе. Оставьте в прошлом старые дворы, заставленные машинами, где нужно потрудиться, чтобы найти место для игры или занятий спортом. В «Новых Снегирях» вы забудете это, как страшный сон.

Хранение по-новому

Пока ваши знакомые складируют на балконах лыжи, резину, велосипеды — вы храните сезонные и габаритные вещи в просторных кладовых, куда можно спуститься прямо на лифте. Балкон в «Новых Снегирях» — это место для отдыха, а не склад.

Покупка по-новому

Покупать квартиры в ЖК «Новые Снегири» — безопасно. Застройщик работает по эскроу-счетам, а значит, все сделки застрахованы, а средства за покупку квартир хранятся на счету в банке до завершения строительства объекта.

Новая жизнь в привычном месте

Этот современный жилой комплекс строят в тихом спальном районе города, где вы смело будете открывать окна по ночам — здесь не слышен шум машин. Вам не придется тратить время на то, чтобы съездить за продуктами, постоять в пробке по дороге на тренировку или отвезти ребенка на занятия. В шаговой доступности — четыре школы, семь детских садов, более пяти супермаркетов, фитнес-клуб, более десяти салонов красоты, поликлиника со взрослым и детским отделениями, большой семейный ТРЦ с кинотеатром, кафе и магазинами.

«Новые Снегири» — это совершенно новый уровень жизни в Новосибирске. Не упускайте возможность приобрести квартиру по стартовым ценам!

Жилой комплекс «Новые Снегири»,
тел. (383) 315-60-76;
Нснегири.рф;
Vk.com/new_snegiry;
Instagram.com/new_snegiry.

Застройщик: ООО «СЗ «МКристал» — ЖК "Новые Снегири"». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Нснегири.рф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter