16 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Октябрьском районе кроссовер влетел в огороженную забором яму

Ранее в эту же яму попала фура

Поделиться

Очевидцы утверждают, что вокруг ямы не было подсветки

Очевидцы утверждают, что вокруг ямы не было подсветки

Вечером в воскресенье, 1 сентября, в Октябрьском районе Новосибирска кроссовер Toyota RAV4 на скорости влетел в глубокую яму.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, на улице Никитина ведутся ремонтные работы. Место огорожено забором, установлен специальный знак, но на нем нет подсветки. 

«Ни вокруг ямы, ни вдоль дороги света не было. И это не первый раз. <...> До этого 8 августа фура туда же влетела», — сообщила корреспонденту НГС жительница одного из соседних домов Оксана Шабалина.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области информацию о ДТП подтвердили.

«Авария произошла в 21:18. На Никитина вырыта яма. Автомобиль туда улетел. Пострадавших нет», — рассказали в ведомстве.

В начале лета грузовик с пивом провалился в яму на улице Кропоткина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мужик
2 сен 2019 в 00:11

80% водителей едут ночью с такой скоростью, что тормозной путь в три раза длиннее, чем они видят. А потом удивляются, что в яме оказались. Куда летел то? Мало ли, может человек на дороге стоит, а может сбили и уехали, а тут такой летун... Потом посадят за наезд на человека. Думать надо головой, а не топить тапку до упора.

Фото пользователя
2 сен 2019 в 00:45

Какая подсветка? Что ты лепишь, потерпевший? Просто на дорогу надо смотреть, а не в телефон. Почему-то отсутствие подсветки не помешало другим водителям (а их за вечер-ночь многие сотни, а то и тысячи) объехать это место.

Лёха
2 сен 2019 в 00:48

НГС, дайте, пожалуйста, алгоритм, как водителю засудить мэрию. Только регулярные судебные иски на сотни тысяч рублей заставят дорожников соблюдать элементарные правила.