21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Мотоциклист насмерть сбил сибирячку и врезался в столб

Водитель и пассажирка мотоцикла получили травмы разной степени тяжести

Поделиться

Врачи пытались спасти пешехода, на которого наехал мотоциклист, но не смогли

Врачи пытались спасти пешехода, на которого наехал мотоциклист, но не смогли

В городе Куйбышеве Новосибирской области мотоциклист сбил сибирячку, после чего влетел в опору ЛЭП, — врачи пытались спасти женщину, но не смогли.

Как сообщается на сайте МВД России по Новосибирской области, инцидент произошёл вчера в 11 часов. 

«25-летний мужчина, управляя мотоциклом Kawasaki, двигался по улице Закраевского и в пути следования на пересечении с улицей Ленина совершил наезд на женщину-пешехода, после чего врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП в медицинском учреждении от полученных травм скончалась 48-летняя местная жительница», — уточняется на сайте полиции.

Кроме того, говорится на сайте, травмы разной степени тяжести получили водитель и 27-летняя пассажирка мотоцикла — их также доставили в больницу. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины ДТП. 

Мотоциклисты часто попадают в аварии. Так, например, в начале августа мотоциклист сбил велосипедиста на улице Богдана Хмельницкого — участников ДТП доставили в больницу. Водитель мотоцикла получил сотрясение головного мозга и перелом позвоночника.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

на аст видео есть.. с этой женщиной рано или поздно это должно было случиться..
КАК можно переходить через нерегулируемый перекрёсток не глядя по сторонам?

Гость
1 сен 2019 в 11:44

Сделайте им полигон под Новосибирском: длинная ровная полоса для разгона и в конце бетонная плита. Пусть развлекаются, только не забирают с собой других людей.

Житель Академа
1 сен 2019 в 11:42

Мотоциклисты представляют угрозу для детей и пенсионеров. Мотоциклисты невоспитанные и грязные, они ведут себя отвратительно и не знают правил дорожного движения.