18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Под Новосибирском автомобиль улетел в кювет — один человек погиб

Ещё двое получили травмы

Поделиться

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства аварии

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства аварии

Поздно вечером в пятницу, 30 августа, на Пашинском шоссе в Новосибирском районе автомобиль «Субару», в котором находилось три человека, улетел в кювет.

«Коллеги, выехали с работы, мы практически за ними, разница минут 20. Они уже в кювете», — сообщил корреспонденту НГС в личной переписке коллега пострадавших.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что авария произошла в 22:10.

«Водитель "Субару" двигался по Пашинскому шоссе в направлении улицы Магистральной и в километре от Северного обхода совершил съезд с дороги и опрокидывание в кювет. Пострадали водитель и пассажир. Ещё один пассажир погиб», — пояснили в ведомстве.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

Если вы стали свидетелем этой аварии, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В минувший понедельник, 26 августа, 93-летний ветеран Великой Отечественной войны не справился с управлением и улетел в кювет на «Оке». Позже очевидцы рассказали, что он смог сам выбраться из машины.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 авг 2019 в 07:50

    Складывается впечатление, что в основном завсегдатаи-комментаторы не совсем здоровые люди. Отождествлять поведение людей по марке автомобиля, это диагноз. Глумится над трагедией это патология.

    Родственник
    31 авг 2019 в 02:03

    Ребят нет место вашему сарказму, Субару и пассажиры ехали с работы, а их подрезали, погиб человек, другой в тяжёлом состояние, дай бог чтоб у вас все было хорошо.

    31 авг 2019 в 01:37

    Субару головного мозга...