17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Начальника новосибирской колонии строгого режима посадили в СИЗО

Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в мошенничестве Артёма Евсеенко

Поделиться

Следователи считают, что начальник ИК-2 взял 1,3 миллиона рублей за обещание предоставить привилегии для заключённого, который отбывает наказание в другой колонии

Следователи считают, что начальник ИК-2 взял 1,3 миллиона рублей за обещание предоставить привилегии для заключённого, который отбывает наказание в другой колонии

Кировский районный суд Новосибирска отправил в СИЗО начальника исправительной колонии № 2 Артёма Евсеенко, которого задержали по подозрению в мошенничестве.

«Постановлением Кировского районного суда города Новосибирска от 30 августа 2019 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Евсеенко А.А., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ», — сообщается на сайте суда.

Накануне в Следственном управлении СК России по Новосибирской области сообщили, что вечером 28 августа 43-летний сотрудник исправительной колонии № 2 получил в машине на территории Кировского района 1,3 миллиона рублей за то, что обеспечит осуждённому из другой колонии благоприятные условия и условно-досрочное освобождение. Следователи возбудили в отношении сотрудника ФСИН уголовное дело о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По информации источника НГС, начальника исправительной колонии Артёма Евсеенко задержали во дворе его дома на Виктора Уса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 авг 2019 в 17:04

Знал его ещё старшим лейтенантом. Он хороший парень, сумевший в этой системе остаться человеком. Не судите. Чего накинулись. Ещё ничего не известно. А если его подставили? А если именно за то, что был справедлив? Нет ребята, не знаете вы жизни, раз вот так сразу кинулись пинать человека. Артём, что бы не случилось, держись. Что бы не случилось, верь! Суд людской бывает разным. Божий, он один. Есть люди которые тебя уважают.

30 авг 2019 в 16:55

Для него ничего не поменялось. Просто свой рабочий кабинет в соседнее помещение перенёс.

александр
30 авг 2019 в 16:58

Жил в деревне, но попал в тюрьму -
Поменял обычаи местами,
И по-деревенски, потому,
Спать ложился вместе с петухами...