15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Новосибирске ищут 14-летнюю девочку в чёрной ветровке

К поискам подключились волонтёры

Поделиться

Девушка ушла из дома в неизвестном направлении 27 августа

Девушка ушла из дома в неизвестном направлении 27 августа

Новосибирские волонтёры попросили помочь в поисках 14-летней Виктории Меретиной, которая ушла из дома в Ленинском районе города.

Согласно ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт», 27 августа девушка ушла из дома в неизвестном направлении.

«Изначально нами было принято решение не распространять информацию в интернете, так как подростки такое активно отслеживают. В данном случае решили обнародовать информацию. Причины её поступка нам не известны. Ближайшие её друзья нам никакой информации не дали. Она ушла из дома с некоторым количеством личных вещей. Нам очень важно получить свидетельства от тех, кто мог её видеть», — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Как сообщают волонтёры, у пропавшей тёмно-русые волосы, голубые глаза. Её рост — 165 сантиметров, телосложение нормальное. В день исчезновения пропавшая предположительно была одета в чёрную спортивную ветровку, чёрные штаны и белые кроссовки. Волонтёры обращают внимание, что девушка выглядит старше своих лет.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, волонтёры просят позвонить на единый номер экстренных служб 112 или по телефону поискового отряда 8–800–700–54–52.

Недавно новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 авг 2019 в 12:15

ни фига себе 14-летняя....

Парнишка
30 авг 2019 в 12:19

Судя по фотке и умению муливаться она свалила на тусю или к парню жить, природный инстинкт + тянется к _ не отменён природой.

Гость
30 авг 2019 в 12:38

В последнее время на детской площадке между домами на Степной 67 и 71 постоянно сидят похожие девочки -- человек 15 собираются, все на одно лицо -- выглядят старше своего возраста, курят, ругаются матом, постоянные разговоры кто с кем спит (в том числе и с женатыми), какие то разборки. Я гуляю с маленьким ребенком на этой площадке, каждый раз не знаю как на них реагировать -- они вроде тоже дети, но их распущенность и вульгарность впечатляет. У этой девочки очень знакомое лицо, может, она из них?