15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

СК задержал троих подозреваемых по делу об упавшей стене на Ударной

Уголовное дело было передано Следственному комитету России

Поделиться

Стена рухнула сегодня днём, под завалами оказалось несколько человек, трое погибли

Стена рухнула сегодня днём, под завалами оказалось несколько человек, трое погибли

В Новосибирске задержали трёх подозреваемых по делу об обрушении стены на улице Ударной, 1/1А — стена рухнула сегодня днём, под завалами оказалось несколько человек, трое погибли.

Как сообщается на сайте СК России, в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого сегодня областным Следственным комитетом, были задержаны трое представителей подрядной организации «Сибэнергомонтаж»: исполнительный директор Алексей Бочаров, главный инженер Кемеровского СМУ Александр Петров и начальник Кемеровского СМУ Михаил Павлов. 

В ходе предварительного расследования было установлено, что в обеденное время субподрядная организация «Алькор» проводила реконструкцию теплотрассы и насосной станции. В ходе работ произошло обрушение кирпичной стены насосной станции, в результате чего трое рабочих получили травмы, несовместимые с жизнью. 

НГС вёл онлайн-репортаж с места происшествия, в котором сообщал всю появившуюся информацию. Собрали для вас в одном коротком материале всю самую важную информацию, которую нужно знать про ЧП на Ударной. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 авг 2019 в 22:05

НГС, прошу, уберите всех "богословов", "с богаткова", "паш", "королей" и прочий мусор... Люди погибли и эта тема серьёзная.

28 авг 2019 в 22:49

Лучше бы руководителей СГК задержали. За их наглость и жадность в росте тарифов, неудобства для населения с кучами разрытых ям , постоянные отключения горячей воды и т.д.

Фото пользователя
28 авг 2019 в 22:02

Ну что ж... стрелочников нашли. А вела ли СГК "раскопки", соблюдая ТБ, схемы расположения объектов и прочие геологические и строительные нормы?