20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Мэр Локоть рассказал, когда пойдёт на пенсию

И заявил, что 200 тысяч рублей в месяц он получать не будет

Поделиться

Мэр Анатолий Локоть опроверг информацию о рекордной пенсии, когда пошёл на открытие «Фёдоровских бань»

Мэр Анатолий Локоть опроверг информацию о рекордной пенсии, когда пошёл на открытие «Фёдоровских бань»

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал «перебором» информацию о том, что будет получать пенсию в размере 200 тысяч рублей. 

«Нет, это что-то перебор. У меня радостно ёкнуло сердце. Пенсия ещё не оформлена. Конечно, у меня есть определённые условия за плечами работы. Но точно там нет 200 тысяч абсолютно. Опровергаю, — заявил Анатолий Локоть. — Вас интересует, когда я уйду на пенсию? Я планирую ещё продержаться. Из последних сил, но постараюсь остаться работать дольше». 

На днях новосибирцы начали обсуждать в соцсетях информацию о том, что мэр достиг пенсионного возраста (в январе ему исполнилось 60 лет. — Прим. ред.) и теперь будет получать пенсию больше 200 тысяч рублей. 

Размер будущей пенсии мэра общественники подсчитали ещё в 2015 году. Тогда участники Общественного народного фронта изучили муниципальные законы и пришли к выводу о том, что мэры некоторых городов России назначают себе завышенную зарплату и пенсию в несколько сотен тысяч рублей. В список мэров с высокими пенсиями попал и Анатолий Локоть, который впоследствии опроверг эту информацию, назвав её провокацией

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вовчик
    27 авг 2019 в 16:31

    Про 200 тысяч это явная ложь, скорее всего 250 или около 300.

    Диванный эксперт
    27 авг 2019 в 16:33

    Локоть уходи!

    Фото пользователя
    27 авг 2019 в 16:44

    Дамы и господа, да какая разница, какой размер пенсии будет у Анатолия Евгеньевича? Вот от того, что вы будете знать реальный размер его пенсии, у вас что в кошельках денег прибавится или наоборот? Поражаюсь любви некоторых считать чужие деньги. Вот только не надо говорить, что это и ваши деньги. Чисто гипотетически, если у мэра пенсия будет средняя по городу, вы от этого богаче жить станете? Ну нет же. И потом, безусловно, есть много вопросов и нареканий к работе мэра, но и зона отвественности у него больше, чем у всех нас тут комментирующих.