4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

Пенсионер смог сам подняться на дорогу из ямы, в которую его «Ока» вылетела с дороги

Пенсионер смог сам подняться на дорогу из ямы, в которую его «Ока» вылетела с дороги

Очевидец аварии с «Окой», на которой 93-летний ветеран Великой Отечественной войны вылетел с дороги под Новосибирском, рассказал подробности ДТП. Оказалось, что машина упала в глубокую яму, но, к счастью, водитель не пострадал и даже сам смог выбраться из автомобиля после аварии. 

«Дед [когда ехал по дороге] протирал стекло. Дорога там из мелкой щебенки, плюс роса — вот и понесло. Падение смягчили кусты. На полтора метра раньше находится сливной коллектор, высота примерно 10–12 метров. Если бы машина легла на крышу, дед просто утонул бы. Там реально просто чудо произошло. Дед в бронерубашке родился», — рассказал корреспонденту НГС очевидец аварии Иван.

Пенсионер, по его словам, смог самостоятельно выбраться на дорогу из ямы.

«Дед выжил просто чудом. Сам выбрался из машины, забрался на дорогу. Мимо проезжали два парня, они оказали ему помощь и вызвали скорую и ГИБДД», — добавил очевидец.

Очевидец добавил, что ветеран отнесся к ситуации с юмором.

«Для 93 лет он довольно бодрый, стойкий и даже юморил. Гаишники, два молодых парня, спускались для осмотра машины и забрать документы, еле выбрались. А дедуля молодцом, даже предложил сам сгонять», — рассказал Иван.

Врачи не обнаружили у ветерана серьёзных повреждений.

«Двигался из-за Жеребцово в сторону трассы К-19, на 3-м километре совершил съезд в правый кювет по ходу движения, опрокинулся. Он отпущен, не госпитализирован. По данному факту сотрудниками ГИБДД проводится проверка», — рассказывали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!