Путин присвоил почётное звание медсестре из Новосибирской области

Женщина работает в центральной больнице Краснозёрска

Поделиться

Указ был опубликован в понедельник, 26 августа

Указ был опубликован в понедельник, 26 августа

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении россиян государственными наградами — в список попала жительница Новосибирской области.

«Присвоить почётное звание <...> "Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации" Борисенко Светлане Андреевне — главной медицинской сестре государственного бюджетного учреждения здравоохранения Новосибирской области "Краснозёрская центральная районная больница"», — говорится в президентском указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

В апреле Владимир Путин присвоил звание Героя Труда Ольге Бочкарёвой, которая более 35 лет работает на станции Инская. А в мае президент наградил госнаградами и почётными званиями ещё пятерых жителей области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тля пригожинская
27 авг 2019 в 05:07

Жду когда шеф присвоит мне и моим коллегам звание "почетный кремлебот", для начала третьей степени. А там от старания зависит, может и в международный отдел переведут, скоро в Штатах выборы, тем, кто их окучивает премию в баксах платят. Живем кремлебратва!

Вишенка
27 авг 2019 в 08:11

Опять одно нытье в комментариях. А просто порадоваться за женщину не судьба?

Степан
27 авг 2019 в 07:57

Когда Путин пришёл к власти мне было 29 лет, скоро уже 50 исполнится, а Путин по прежнему у руля и никуда не собирается, демократия однако!:-((