Все включено: почему аренда апартаментов выгоднее аренды квартир

Не так давно на новосибирском рынке недвижимости появился новый формат жилья

Поделиться

5 822

Понятие «апартаменты» относительно новое для рынка недвижимости в России. Что же значит этот термин и чем апартаменты отличаются от квартир?

Апартаменты — это квартиры c гостиничным сервисом. Они очень популярны в странах Европы и Америки и на сегодняшний день массово появляются в нашей стране.

Еще недавно апартаменты считались элитным жильем для обеспеченных людей, которые проживали в офисных центрах, чтобы не ездить далеко на работу, а сейчас стали доступны широкому кругу потребителей. Так как апартаменты — это нежилое, то есть коммерческое помещение, их, как правило, строят в более выгодных местах, чаще всего в центре города или за его пределами в экологически чистом районе.

Апартаменты обладают большими преимуществами, чем квартиры. Во-первых — это наличие инфраструктуры (кафе или ресторан, фитнес-центр, переговорные, прачечная и т.д.). Во-вторых — это присутствие консьержа или администратора, который может помочь с любой проблемой, касающейся проживания. В-третьих — это дополнительные услуги, такие как уборка квартиры, ремонт сантехники или замена лампочки.

Самое главное преимущество — это возможность снять квартиру на один-три месяца, что практически невозможно сделать при найме квартиры у частного лица. Это особенно актуально на время ремонта, командировки, учебы или другого вынужденного пребывания. Проживание в апартаментах обойдется в разы дешевле, чем проживание в отеле. По площади апартаменты больше стандартных гостиничных номеров, и в них есть кухня.

В Новосибирске рынок апартаментов представлен не так широко, как в Москве и Санкт-Петербурге, но начинает набирать обороты. Апартаменты бывают разного вида: в апарт-отелях, доходных домах и в многофункциональных комплексах, например в бизнес-центрах.

«Рамада Новосибирск» предлагает проживание в уютных апартаментах с большим спектром дополнительных услуг: от уборки номера до доставки готовых блюд из ресторана. Из этого перечня услуг вы сможете выбрать только те, которые необходимы вам, и не переплачивать за остальное. Апарт-отель находится в жилом квартале «Жуковка» на опушке Заельцовского бора, который прилегает к одному из лучших зоопарков в России и дельфинарию. Территория жилого квартала окружена сосновым бором протяженностью 3,1 тысячи га и граничит с Ботаническим садом.

«Рамада Новосибирск» предлагает апартаменты с парковкой на любой срок от месяца до нескольких лет. Апартаменты укомплектованы кухней, стиральной машинкой, большим телевизором и большой двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом. Апарт-отель располагает развитой инфраструктурой: ресторан, тренажерный зал, бассейн с хаммамом, сауной и паровой комнатой, конференц-залы, детская комната.

Квалифицированные сотрудники создают домашнюю атмосферу и высокий сервис, чтобы вы чувствовали себя, как дома. Апартаменты полностью готовы к проживанию и оснащены всем необходимым, включая посуду, белоснежное постельное белье и полотенца. Дизайн апартаментов выполнен в лаконичном стиле, что дает возможность легко адаптировать интерьер под себя. В «Рамада Новосибирск» не нужно тратить время на решение бытовых проблем. Гостям доступен широкий спектр услуг: от уборки апартаментов до доставки блюд из ресторана. В апарт-отеле можно провести время с семьей и друзьями в ресторане, позаниматься в спортзале и поплавать в бассейне, а можно организовать бизнес-встречу или мероприятие, не покидая отеля. В апарт-отеле ежедневно работает детский центр «Пчелка», где можно оставить ребенка на некоторое время, пока вы на работе или занимаетесь другими делами.

Апарт-отель находится в 10 минутах езды от центра города на автомобиле, вдали от шумных магистралей, что делает его комфортным для проживания. Инфраструктура и сервис — главное преимущество комплекса. В аренду апартаментов «все включено»: еженедельная уборка со сменой постельного белья и полотенец, коммунальные услуги, интернет и телевидение, теплая подземная парковка, тренажерный зал с бассейном. Для детей есть большой внутренний двор с детской площадкой, детская комната и школа детского плавания.

До 31 октября 2019 года действует акция на 2-комнатные апартаменты. Сроки акции с 1 сентября по 31 октября 2019 года. Ознакомиться можно по телефону +7 (383) 230-05-55 или на сайте https://ramadanovosibirsk.com.

Апарт-отель 4* «Рамада Новосибирск»:

ул. Победы, 55
ramadanovosibirsk.com
email: info@ramadanovosibirsk.com
Instagram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter