5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Где дороги?»: на Димитровском мосту появились ямы, а возле «МЕГИ» машины рвут колёса

Новосибирцы пожаловались на страшную помойку на Михайловской набережной и на плохой ремонт моста

Поделиться

В новом, 41-м выпуске проекта «Где дороги?»: на Димитровском мосту опять появились ямы, новосибирцы на набережной созерцают помойку, а возле «МЕГИ» стало опасно ездить.

Съезд с моста на Фабричную

Съезд с моста на Фабричную

Димитровский мост — год как после капитального ремонта, а читатели НГС уже сигнализируют о дефектах в дорожном покрытии. «Хотел обратить ваше внимание на состояние асфальтового покрытия Димитровского моста. В прошлом году проводили его капитальный ремонт, в этом ближе к концу моста на съезде на улицу Фабричная образовались ямы, асфальт местами "вздыбился". А, как говорили в СМИ, на все работы давали гарантию. Так вот хотелось бы узнать, ожидается ли гарантийный ремонт, или это были просто слова», — ставит острый вопрос читатель Иван.

Дорога возле «МЕГИ»

Дорога возле «МЕГИ»

Многострадальная дорога возле «МЕГИ» не дает покоя водителям — то пробки, то повреждения. «Машина, похоже, зацепилась за дорожный люк», — сообщает Алена.

Ремонт в Барабинске

Ремонт в Барабинске

Жители Новосибирска еще могут радоваться, что живут в столице. Вот что бывает в районах. «В Барабинске сделали тротуар, сверху щебня крошки асфальта. Рабочих уже нет», — пишет нам Влад.

Помойка на главной набережной

Помойка на главной набережной

Когда делали новую Михайловскую набережную, вряд ли задумывались дальше парапета. Теперь люди гуляют по шикарной плите и созерцают всю эту помойку. «На земле, которая будет затоплена водой, очень много мусора: бутылки стеклянные и пластиковые, шины от колес, обертки, упаковки и прочее. Может быть, можно как-то почистить землю от мусора, пока есть доступ?» — вопрошает читательница Екатерина.

Погибшие деревья

Погибшие деревья

«Вчера проходил рядом с многострадальным сквером напротив цирка. Просто слов нет. Как так можно? В сквере недавно была высажена дюжина трёхметровых саженцев берёз. Но они все погибли! Все засохли! Жёлтые стоят. Неужели не было воды их полить?! Просто ужас как больно от такого», — переживает Владимир.

Забор на переходе

Забор на переходе

«На перекрестке Московской и Сакко и Ванцетти прямо на пешеходном переходе поставили забор. Теперь тротуар выходит прям посреди перекрёстка вне зоны пешеходного перехода», — сообщают читатели.

Открытый колодец

Открытый колодец

Открытые колодцы — в норме вещей. У нашей читательницы в этот колодец угодила собака. «Кое-как достали 30 кг из этого плена. Мы попытались закрыть люк, но ничего не изменилось. Колодец вдоль дороги, в темноте легко провалится человек, рядом детская площадка. Вдоль дома на Нижегородской, 24/1», — рассказывает Наталья.

Дефекты ремонта на Мочищенском шоссе

Дефекты ремонта на Мочищенском шоссе

«Так всегда после дождя на Мочищенском шоссе (остановка "Жуковского" в сторону города). Качественный ремонт дорог! (Прошлый год)», — недовольны местные жители. 

Падающие деревья

Падающие деревья

На Студенческой всё поросло старыми опасными деревьями. Да кто бы их спиливал, пусть падают на «Мерседесы». 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте, как в Новосибирск завезли свежие Toyota Camry с пробегом в такси и по бросовым ценам.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!