Вверх по карьерной лестнице: на Кондратюка сдадут элитный дом с квартирами, офисами и ресторанами

Эксперты рынка недвижимости о плюсах офисов премиум-класса

Поделиться

6 794

Вид на площадь Кондратюка из окна ЖК Prime House

В декабре 2019 года жилой комплекс Prime House, расположенный на площади Кондратюка, будет сдан. Этого события ждут не только будущие жители, но и предприниматели, которым интересны уникальные коммерческие площади. Ведь с 1-го по 5-й этажи здания будут занимать офисы и универсальные помещения под бизнес: ресторан, фитнес, бутик и многое другое. Помимо возможности жить и работать в одном здании, застройщик предлагает и новый уровень комфорта своим покупателям, подробнее о нем и ситуации на рынке коммерческой недвижимости в Новосибирске — в статье.

Квадратных метров много, а качественных — не хватает

«Бизнес-центров класса А в Новосибирске немного, а их заполняемость — на уровне 85-95%. Так что можем сделать вывод, что данный формат в городе востребован, предложений немного и они ограничены площадями», — рассказывает ведущий консультант по недвижимости агентства коммерческой недвижимости MDBroker Сергей Виноградов.

Офисные помещения Prime House как раз относятся к классу А и площадями не ограничены: есть варианты как для небольшого бутика, так и огромного фитнес-центра. Их отличают технические характеристики, индивидуальные решения, концептуальность и очень удачное расположение: недалеко от станций метро «Красный проспект» и «Площадь Ленина», от въезда с Димитровского моста и на развязке улиц Нарымской, Сибирской и Советской.

Качественных офисно-торговых помещений в центре Новосибирска мало, поэтому Prime House ждут многие. И это плюс для бизнеса: высокие пассажиро- и пешеходопотоки, отсутствие конкурентов, заинтересованность местных жителей (и будущих жителей самого Prime House) в новой инфраструктуре: например, фитнес-центре и ресторане. 

Собственный офис в современном бизнес-пространстве в центре города — это показатель успешности. Вне зависимости от того, какое помещение вы выберете: уютный светлый кабинет для стартапа или огромный опен-спейс для крупной компании — перспективы очевидны. Быть в центре внимания (известность Prime Housе и его статусность — то, что играет на дополнительную раскрутку вашего проекта), быть «на первой линии» бизнес-сообщества, наслаждаться комфортом и высокими технологиями — и при этом экономить на рекламе своего проекта, не стоять в пробках, больше времени проводить с семьей. И иметь уверенность в завтрашнем дне, ведь собственная недвижимость в центре — это выгодное вложение средств.

Европейский премиум

Коммерческие помещения оснащены пожарной сигнализацией, системой оповещения и дымоудалением при чрезвычайной ситуации. Отдельно хочется выделить систему вентиляции, что особенно актуально для плодотворной работы в офисе. Здесь она приточно-вытяжная с вентиляторами, обогревом и фильтрацией поступающего воздуха. Свежий воздух будет на всех этаж вне зависимости от обстановки снаружи. А европейские коммуникации — антикоррозийная трубопроводная система, современные радиаторы — обеспечат теплом и чистой водой.

Помещения с высокими потолками от 3 до 4,5 метров на первом этаже готовы к самоотделке: стены оштукатурены, на полу полусухая стяжка, армированная фиброволокном со звукоизоляцией. Соседи по бизнесу и офисам не будут слышать друг друга (и коммерческие тайны).

Особое преимущество офисов в Prime House — огромные двухметровые окна. Они ещё больше расширяют пространство, заливают помещения светом, провоцируют на креатив, свободу мысли и творчества.

Сквер и 3 парковки

В вестибюле находится консьерж-служба, которая присматривает за порядком и обеспечивает дополнительную охрану помещения. Припарковать машину в «Прайм Хаус» можно одним из трёх способов: помимо подземного двухуровневого паркинга, есть наземная парковка и крытая гостевая.

2 скоростных лифта доставят сотрудников на парковку прямо с офисного этажа, а доступ к офисным и коммерческим помещениям будет через отдельный от жилой части вход.

Благодаря живописному скверу, который разобьют у комплекса, сотрудникам всегда будет, где отдохнуть в рабочий перерыв — на удобных скамейках среди зелени и деревьев.

«Очень привлекательный проект»

Прежде всего, интересна сама идея проекта Prime House — места, где ты одновременно можешь работать, жить и отдыхать. И все это не по горизонтали — вокруг жилого комплекса, а по вертикали, перемещаясь внутри дома — уникальное для Новосибирска решение.

По мнению директора компании RID Analytics Елены Ермолаевой, проект интересен и привлекателен для развития собственного бизнеса.

Коммерческие помещения в Prime House, как впрочем и жилые, можно объединять и трансформировать как удобно: их площадь начинается от 26,87 и заканчивается 795 кв.м.

Запись на экскурсии по телефону 8 (383) 249-25-01.

Строительная компания «Сибирь Девелопмент»:

Красный проспект, 200, оф. 1110

отдел продаж: 8 (383) 249–25–01

прайм-хаус.рф

Застройщик ООО «Квадратный МЭТР». Проектная декларация на сайте прайм-хаус.рф

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter