27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
2 222

Поделиться

Помимо программирования, дизайна и робототехники в курс академии входят занятия по развитию успешной личности

Помимо программирования, дизайна и робототехники в курс академии входят занятия по развитию успешной личности

С чего начинается IT-образование? XXI век и технический прогресс диктуют свои правила. IT-образование начинается с детства, с развития элементарных навыков владения компьютером, переходящим в выбор «взрослого» направления.

Чего хотят дети? Очень часто родители жалуются на чрезмерное увлечение ребенка компьютерными играми или на «пустой» серфинг в интернете. Как сделать, чтобы дети изучали технологии, извлекали максимальную пользу из гаджетов?

Международная компьютерная академия «Шаг» с 1999 года помогает родителям в разрешении этих злободневных вопросов. Программа малой компьютерной академии включает в себя целый комплекс направлений, необходимых для подготовки к IT-будущему. Помимо программирования, дизайна и робототехники в курс входят занятия по развитию навыков успешной личности.

Новый набор в малую компьютерную академию открыт, количество мест ограниченно. Для зачисления необходимо пройти бесплатное собеседование с преподавателем. 28, 29 и 30 августа — специальные дни собеседований, запись по телефону +7 (383) 285-01-85 или онлайн: nsk.itstep.org/events/free-interview-day

Только 28, 29, 30 августа для новых студентов академии — скидка при заключении договора 2000 рублей по промокоду «STEP».*

Компьютерная академия «Шаг»:
ул. Советская, 64/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 285-01-85
nsk.itstep.org

* Подробности предложения у специалистов академии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter