12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирские водители устроили массовый парад на «Лэнд Роверах» по улицам города

Владельцы Land Rover и Jaguar собрали колонну из 41 машины

Поделиться

В параде приняли участие 41 авто

В параде приняли участие 41 авто

В Новосибирске владельцы британских автомобилей Land Rover и Jaguar провели массовый автопробег по улицам города на своих машинах. Колонну сформировали 41 авто, она двинулась с улицы Станционной и проехала через весь город. 

«Это ежегодное мероприятие. В этом году Новосибирск был выбран одним из 6 городов, в котором проводится мероприятие полного формата», — уточнили в дилерском центре «Альбион-Моторс».

Официальный дресс-код парада – британский стиль

Официальный дресс-код парада – британский стиль

«Британцы» проехали по Бугринскому мосту, вышли на Красный проспект, добрались до площади Калинина и по Димитровскому мосту вернулись обратно на Станционную.

Отмечается, что официальный дресс-код парада — британский стиль, а «самые эффектные леди и джентльмены» были отмечены сувенирами. В 2018 году в честь 70-летия марки в Москве в параде Land Rover приняли участие более 2 тысяч автомобилей.

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте, как в Новосибирск завезли свежие Toyota Camry с пробегом в такси и по бросовым ценам.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!