Водитель на авто из каршеринга врезался в BMW и такси на Станционной

У Hyundai Solaris из «Делимобиль» смят весь перед

Поделиться

На месте ДТП работало несколько экипажей ДПС

На месте ДТП работало несколько экипажей ДПС

Водитель за рулём Hyundai Solaris каршеринговой компании «Делимобиль» столкнулся с BMW напротив  улицы Станционной, 13 корпус 1.

«Двигался в сторону аэропорта. Водитель "Делимобиля" въехал в BMW, с многочисленными травмами и переломом колена доставлен в областную больницу», — сообщил НГС очевидец аварии.

Также по информации очевидцев ДТП, «Делимобиль» задел два легковых автомобиля с логотипами такси Uber и «Яндекс.Такси». На фотографиях видно, что у «Соляриса» сервиса «Делимобиль» смята передняя часть, а у BMW сильно пострадал багажник — от удара BMW вылетел со своей полосы и снёс знак рядом с пешеходным переходом.

Hyundai Solaris и BMW получили значительные повреждения

Hyundai Solaris и BMW получили значительные повреждения

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Григорий
    24 авг 2019 в 11:56

    совершенно точно знаю, что несколько однокурсников моей дочери пользуются каршерингом по одним правам, стараются не палиться и одновременно машину не брать, а у самих либо нет прав и не планируют, либо почти есть - теория сдана, а автодром и город завалены. короче за рулем каршеринга может быть кто угодно - даже бесправный пьяный наркоман.

    Фото пользователя
    24 авг 2019 в 12:02

    Опять полумеры. Во всех западных странах в каршеринг берут новые машины марки бмв, мини, мерседес как раз чтобы коленку не сломать при ДТП у нас же солярис из фольги, дешево и сердито. Что янднекс такси что каршеринг эти Солярисы неуправляемые гробы на колесах.

    Вот что значит, когда ведро не куплено на кровно заработанное бабло