Гордость Великобритании привезли в Новосибирск: за ней охотятся владельцы домашних животных

Сохранить здоровье питомцев помогают беззерновые корма нового поколения

Поделиться

7 917

Владельцы домашних животных стремятся найти для своих питомцев корм, который будет максимально полезным и питательным. Не так давно в России стали продаваться корма класса Grain Free (в переводе с английского «без зерна»).

Многие ветеринары, в том числе и специалисты ветеринарной клиники «Ветдоктор», считают, что злаки способны спровоцировать различные виды аллергии у животных — от расстройства желудка до кожного зуда. Зерновые гораздо хуже усваиваются и по сравнению с мясом имеют низкую питательную ценность. Но небольшое количество углеводов необходимо животным для обеспечения процесса пищеварения в качестве источника клетчатки. Здоровой альтернативой зерновым в кормах класса Grain Free являются травы (люцерна, морские водоросли, календула, ромашка), овощи (батат, картофель, морковь) и ягоды (клюква, малина, черника).

Корма класса Grain Free богаты витамином Е, Omega 3 и Omega 6, и потому они очень полезны для кожи, шерсти и когтей домашних питомцев.

Одни из самых популярных кормов категории Grain Free — продукция бренда Canagan. Эти корма признаны заводчиками гордостью Великобритании.

Продавцы-консультанты зоосети «Аква Зооцентр» отмечают, что корма Canagan отличаются высоким содержанием свежего мяса, легкоусвояемых протеинов и лекарственных трав. Зерновые ингредиенты заменены бататом, который является отличным источником клетчатки и витаминов А и С.

Под маркой Canagan выпускаются корма в сухом и влажном виде. Серия для пожилых собак и кошек обладает пониженной калорийностью и содержит меньше жиров. Специальная формула Canagan Dental с добавкой для профилактики зубного камня помогает заботится о полости рта животного.

Широкая линейка кормов Canagan представлена в магазинах «Аква Зооцентр». Квалифицированные продавцы помогут подобрать корм для питомцев любого возраста с учетом особенностей животных, их здоровья и вкусовых предпочтений.

Ознакомиться с ассортиментом и составами кормов Canagan для кошек и собак в интернет-зоомагазине akva-zoomarket.ru

ИП Петухов Р.Ю., ОГРНИП 317547600031602

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter