15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ГИБДД устроит облаву на пьяных водителей в Заельцовском районе

Автоинспекторы будут ловить нарушителей ночью 25 августа

Поделиться

Ловить пьяных водителей будут сразу несколько экипажей ГИБДД 

Ловить пьяных водителей будут сразу несколько экипажей ГИБДД 

Новосибирская ГИБДД объявила о том, что в предстоящие выходные автоинспекторы будут особенно тщательно искать нетрезвых водителей — на этот раз акция «Нетрезвый водитель» будет проводиться только в Заельцовском районе города.

В Госавтоинспекции рассказали, что поводом для тотальной проверки на трезвость послужили участившиеся случаи ДТП с пьяными водителями.

«Все экипажи ориентированы на выявление водителей в нетрезвом состоянии. Но так как у нас в Заельцовском районе есть очаги аварийности, и на некоторых участках дорог чаще выявляются водители в нетрезвом состоянии, на этих участках будут проводиться мероприятия. Не один, а несколько экипажей будут останавливать водителей, и, соответственно, будет выше выявляемость и вероятность того, что инспектор остановит нетрезвого водителя», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

Он добавил, что акция будет проводиться в ночное время 25 августа. Точные адреса, где пьяных водителей будут поджидать инспекторы, в ГИБДД не называют.

Согласно ст. 264 КоАП РФ, если водитель в нетрезвом состоянии поранит человека, ему может грозить лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Недавно на площади Ленина в центре Новосибирска прошла акция «0% алкоголя». Девушки-автоинспекторы останавливали водителей и после беседы вручали им минеральную воду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Qwerty
23 авг 2019 в 10:49

Сейчас прочитал пока ехал за рулем в центр так у меня чуть бутылка виски из рук не выпала!

Фото пользователя
23 авг 2019 в 11:05

И вот смотрите, ведь каждый раз ГИБДД предупреждает всех водителей об облавах на дорогах «нетрезвый водитель», с помощью НГС,приняты уже поправки в законы о езде в пьяном виде с реальными сроками при гибели людей в ДТП от нетрезвых водителей ,но все равно каждый раз находятся водители, садящиеся за руль в пьяном виде.. Вот просто интересно, какой закон надо принять с мерами против них, чтобы навсегда пропало желание сесть в пьяном виде за руль..

333
23 авг 2019 в 11:09

В Калининском значит смело поеду бухим.