1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Таксист попал под уголовное дело за драку с пассажиром-фокусником

Водителю не понравился трюк, который иллюзионист показал ему в машине

Поделиться

По словам Ильи Рогулина, таксист набросился на него из-за фокуса с визиткой, выволок его из машины, избил и разбил телефон

По словам Ильи Рогулина, таксист набросился на него из-за фокуса с визиткой, выволок его из машины, избил и разбил телефон

Новосибирские полицейские возбудили уголовное дело после избиения известного новосибирского фокусника Ильи Рогулина

Ранее Рогулин рассказывал, что в конце июня водитель такси набросился на него из-за фокуса с визиткой — иллюзиониста выволокли из машины и избили. Также таксист разбил его телефон. 

«У меня ссадины были, судмедэкспертизу я прошёл на второй день. И всё», — рассказал корреспонденту НГС пострадавший фокусник Илья Рогулин.

В ответ на запрос корреспондента НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что после этой драки уголовное дело возбуждено только из-за разбитого телефона по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». 

Полиция проверила и побои Ильи Рогулина — это дело выделили в отдельное производство.

«По данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. По результатам проведенной проверки лицо, причинившее телесные повреждения пассажиру такси, будет привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ», — добавили в ведомстве.

В апреле этого года жительница Новосибирска Наталья Сизова тоже столкнулась с грубостью водителя такси — он выгнал сибирячку из машины с 3-летним ребёнком с диагнозом ДЦП. По словам Сизовой, поводом стало то, что ребёнок задевал ногами между передними сиденьями — это не понравилось водителю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!