Почему продают «Академию»

Самое привлекательное место в городе продают по частям

Поделиться

20 631

Три такие разные девушки, встречаются и проводят вместе каждый день по восемь часов минимум. О чем поговорить, всегда находится. И главная тема — не сплетни о знаменитостях, одежда или отношения, а то, что же нужно новосибирцам от идеального места для жизни.

Дарья, Анна и Юлия представляют отдел продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Академия». Пара насыщенных дней вместе с ними — и вы узнаете, кто поможет вам выбрать квартиру мечты.

Дарья, руководитель проекта: вы выбираете не квартиру — вы выбираете новую жизнь

Дарья, руководитель проекта: вы выбираете не квартиру — вы выбираете новую жизнь

— И в жизни, и в работе я сторонница абсолютной открытости и прозрачности. Чтобы принять верное решение, важно иметь на руках полную информацию о человеке, о компании, о квартире. Наши посетители могут задавать вопросы не только специалистам по продажам. Для них открыты все уровни, в том числе и руководитель проекта.

Скрывать нам нечего, я горжусь компанией, в которой работаю. Это 25 лет на рынке, отличная репутация и большой опыт работы в строительной сфере. «Академия» — это самый амбициозный наш проект.

«Академия» — не просто жилой комплекс, это тот уровень жизни, которого достойны новосибирцы, и тот уровень отношения к людям, которого не хватает в недвижимости.

Комфорт-класс начинается с сервиса. Для меня каждый клиент важен и к каждому нужен свой подход. Мы подробно расскажем про жилой комплекс, ответим на вопросы, проконсультируем и поделимся собственным опытом. Каждый член команды — специалист с хорошим бэкграундом, которому есть чем поделиться.

О важном

— Масштаб «Академии» особенно остро чувствуется изнутри, когда ты сам в команде людей, создающих историю города. С каждым днем на твоих глазах вырастает дом как по волшебству. А таких домов в комплексе будет пять. Единое пространство для жизни, объединенное общими ценностями и менталитетом жителей с похожими взглядами на мир.

Анна, специалист отдела продаж:<b class="_"> </b>мое сердце принадлежит сердцу Новосибирска

Анна, специалист отдела продаж: мое сердце принадлежит сердцу Новосибирска

— Я коренная жительница Новосибирска. И не представляю себя без ночных огней центра города. Когда ты с детства находишься в гуще событий, от такого не отказываются.

И я прекрасно понимаю тех, кому важно почувствовать пульс городской жизни. Более семи лет продаю недвижимость и специализируюсь на правом береге. А сейчас я работаю там, где сама хотела бы жить: в центре, рядом с метро, ресторанами и торговыми центрами.

Когда приходит покупатель, для многих процесс приобретения новой квартиры — темный лес. Это неудивительно, здесь нужно разбираться и в юридических аспектах, и быть в курсе преимуществ и недостатков каждого дома, понимать, кем же будут твои соседи. С каждым аспектом я готова помочь всем, кто приходит гостем в наш отдел продаж.

Успех работы достигается, если в итоге получается не сложный и утомительный процесс приобретения жилья, а приятное общение с приятными людьми. Работу по оформлению и приобретению мы, конечно, берем на себя.

О важном

— Самое важное — ощущение причастности к чему-то грандиозному. Скоро на месте стройки будут жить счастливые люди, гулять с детьми во дворе, встречать рассвет на балконе, возвращаться вечером в уютную квартиру… И ко всему этому я приложила руку.

Юлия, специалист отдела продаж:<b class="_"> </b>счастливые дети — довольные родители

Юлия, специалист отдела продаж: счастливые дети — довольные родители

Жителю левого берега сложно представить, каково это, когда жизнь за окном не прекращается ни на минуту. Всю жизнь я прожила на левом берегу и даже не представляла, насколько правый комфортен для активной жизни.

В компании застройщика я работаю уже 14 лет. Начинала с продажи арендных площадей в торговом центре, затем почти пять лет занималась загородной недвижимостью. А когда начали строить «Академию» — даже сомнения не было, что хочу влиться в проект. По образованию я бухгалтер, а свое призвание нашла именно здесь, в общении с людьми. Буду рада познакомиться лично.

Каждый посетитель — наш гость. Поэтому чай, кофе, угощения — обязательный ритуал. Похвастаю немного: здесь я научилась готовить кофе как заправский барриста.

Я воспитываю дочку Аврошу и понимаю, на что обращать внимание при выборе квартиры для семьи с детьми. В «Академии» я с первых дней, знаю действительно все, что может даже в теории быть важным для родителей: подскажу, в какой детский садик лучше записаться поблизости, где расположены спортивные секции, какие именно качели будут установлены во дворе и с какого возраста ими можно пользоваться.

Когда впервые дочка пришла на работу, то подумала, что я работаю на самой стройке: первый вопрос был: а как тебе удается не уставать, таскать такие тяжелые кирпичи весь день, а потом еще и дома убираться? Сама удивляюсь.

О важном

 

— Здесь я научилась преодолевать свои страхи. Это того стоит!

— Боюсь высоты до ужаса. В первый раз поднималась на верхние этажи строящегося дома с дрожащими коленями, три строителя уже отчаялись меня подгонять. Ползла как улитка… но все не зря. Виды захватывают настолько, что все остальные мысли вылетают из головы. Это абсолютная свобода до самого горизонта.

Как добраться?

Отдел продаж находится рядом с территорией стройки по адресу улица Шевченко, 19, вдоль улицы Ипподромской, рядом со «Спортмастером». Удобно доехать на собственном автомобиле либо на метро (семь минут пешком от станции метро «Октябрьская»).

Здесь рады видеть вас каждый будний день с 9:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 16:00.

Если ваш выбор — жить в центре Новосибирска, то самое время подобрать специалиста, который разделяет ваши ценности и поможет выбрать квартиру мечты. Все девушки — настоящие профи и готовы проконсультировать в любое удобное время.

Узнать больше о проекте и записаться на экскурсию можно на сайте akademia54.ru или позвонив в отдел продаж по телефону +7 (383) 383-55-05.

Застройщик ООО «ЖК АКАДЕМИЯ». Проектная декларация на сайте akademia54.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter