Что происходит, когда застройщики пытаются быть удобными для клиента: как строятся современные дома

Почему новосибирцы стали требовательнее подходить к выбору нового дома

Поделиться

7 160

Жители Новосибирска больше не хотят покупать обычное жилье. Даже выбирая недвижимость по выгодным ценам, они преследует цель получить максимум комфорта, уложившись в свой бюджет. Застройщику постоянно приходится внедрять новые подходы к благоустройству, чтобы оставаться привлекательным для покупателей квартир, тем более в крупном микрорайоне левобережья.

Где начинается дом

Что бы ни говорили обыватели, скучающие по старым экономическим режимам, сегодня жизнь стала в разы комфортнее. Мы с легкостью получаем желаемое в любое время дня, будь то доставка еды или мебели. Информатизация, полное погружение в онлайн-среду — потребности человека растут с космической скоростью. Все это способствует тому, что людям хочется жить лучше и комфортнее, соответственно, растут и требования к жилью. Ведь понятие «дом» давно вышло за пределы квартиры. Теперь сюда относятся подъезды, дворовое пространство и даже парковки.

ГК «КПД-Газстрой» понимает эту тенденцию, поэтому постоянно развивает свой проект. Так, в «Чистой Слободе» в скором времени появится комплекс домов комфорт-класса, с закрытой дворовой территорией. В эту очередь строительства входят три дома, которые образуют уникальную для микрорайона локацию. Сами дома отличаются продуманными и эргономичными планировками. Всего в проекте представлено 24 планировочных решения, считающихся лучшими за все время строительства жилого района.

Комфорт в мелочах

Сам проект новой очереди строительства ориентирован на семейных людей. Поэтому девелоперы постарались предусмотреть все, что может пригодиться современной семье, которая привыкла к определенному уровню жизни. Например, в подъездах появятся колясочные, где можно будет парковать все виды детского транспорта. А на территории закрытых пешеходных дворов расположатся не только привычные игровые городки, но и детский скалодром и автогородок.

Ландшафтные дизайнеры запланировали реализовать здесь рельеф переменной высотности, благодаря чему во дворе станет по-настоящему уютно, а само пространство будет органично распределено на смысловые территории. Не останутся в стороне и любители ЗОЖ: для них застройщик сделает беговую дорожку и установит уличные тренажеры.

Ждали 90 первоклашек, а получилось почти 400

К слову, ГК «КПД-Газстрой» не просто строит крупнейший микрорайон в городе, но и развивает социальную инфраструктуру. Сейчас в «Чистой Слободе» есть два действующих детских садика, в скором времени откроется третий, и уже начато строительство четвертого. А уже в сентябре маленькие жители «Чистой Слободы» пойдут на линейку в новую школу. Это большое и современное здание, укомплектованное по последнему слову техники. В такой школе хочется не просто учиться, а проводить все свободное время. Администрация рассчитывала на три класса, но предварительно получается целых одиннадцать первых классов.

Постоянно улучшается и транспортная инфраструктура микрорайона. Например, уже сейчас начались дорожные работы на втором участке улицы Титова. Новая четырехполосная дорога будет вести от улицы Заозерной до улицы Порт-Артурской. В июне был введен в эксплуатацию первый участок дороги. С появлением новой дороги значительно улучшится организация движения в районе как личного транспорта, так и общественного. Будут перенаправлены потоки, повысится безопасность движения по микрорайону, а улица Титова станет основной транспортной артерией.

Время решать

Представьте, как комфортно вам и вашим близким будет в новых домах микрорайона. В больших и просторных квартирах найдется место для каждого члена семьи. Рассмотрите для себя возможность покупки жилья в «Чистой Слободе». Например, трехкомнатной квартиры-студии площадью 70,97 м2. Приезжайте на экскурсию, чтобы оценить микрорайон и представить себя на месте жителя. 

Звоните по номеру +7 (383) 373-05-78, чтобы узнать все подробности и забронировать лучшие варианты. Заказывайте бесплатное такси на «Слободу», приезжайте на экскурсию, влюбляйтесь в «Чистую Слободу».

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter