Юных новосибирцев научат читать по-английски уже на втором занятии

Языковая школа разработала специальную методику обучения — это работает

Поделиться

2 471

Представьте, что ваш малыш пойдет на английский и начнет читать уже на втором занятии. Скажете, так не бывает? Но в лингвистическом центре Oxford Team Nsk это более чем реально. Здесь применяется специальная авторская методика, которая отлично работает, — в этом убедились уже десятки довольных клиентов.

Преподаватели центра работают по эксклюзивным методикам обучения ребят с 3 лет, а также ведут эффективный многоуровневый курс для школьников всех возрастов.

У родителей есть великолепная возможность собрать для своих детей группу, где им будет комфортно заниматься. Если вы придете вместе с компанией из одной группы детского сада или одного класса, для вас сформируют отдельную группу, где все давно знакомы и дружат. Приятный бонус: вся группа получит скидку на занятия в течение года.

Каждое лето в Oxford Team Nsk проходят летние языковые интенсивы, где совмещают английский язык и увлечения детей. Педагоги центра разработали около 10 различных программ: о путешествиях по всем уголкам планеты, для юных гениев, химиков, физиков, экспериментаторов и другие. Занятия проходят по четыре часа в день с понедельника по пятницу.

Цены в Oxford Team Nsk вполне доступные: например, занятия два раза в неделю по 90 минут стоят 2 600 рублей в месяц. Посмотреть все цены.

Лингвистический центр Oxford Team Nsk:

тел.: 8 (383) 219-01-19, 8 (383) 264-51-19, 8-958-853-59-19
ул. Дуси Ковальчук, 73

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter