13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

В Новосибирск привезли новый роман Пелевина

Стоимость новинки начинается от 699 рублей в твёрдом переплёте

Поделиться

Пока что крупные сети не довезли роман до Сибири, но в магазине «КапиталЪ» роман уже есть в продаже

Пока что крупные сети не довезли роман до Сибири, но в магазине «КапиталЪ» роман уже есть в продаже

Новый роман Виктора Пелевина «Искусство лёгких касаний» поступил в продажу в четверг, 22 августа  — в Новосибирске книгу пока можно приобрести в литературном магазине «КапиталЪ» за 690 рублей или со скидкой 10% при заказе через сайт или соцсети.

В новосибирской сети книжно-канцелярских магазинов «Читай-город» (17 магазинов) книжной новинки пока нет — в колл-центре ответили, что пока «Искусство лёгких касаний» можно заказать только в интернет-магазине за 749 рублей с доставкой в филиал. На сайте издательства «Эксмо» роман можно приобрести также за 749 рублей.Электронная версия книги на «ЛитРесе» стоит 499 рублей.

Книгу выпустило издательство «Эксмо»: как и в предыдущем романе, в «Искусстве лёгких касаний» 416 страниц, а возрастное ограничение — 18+

Книгу выпустило издательство «Эксмо»: как и в предыдущем романе, в «Искусстве лёгких касаний» 416 страниц, а возрастное ограничение — 18+

«В чем связь между монстрами с крыши Нотр-Дама, самобытным мистическим путем России и трансгендерными уборными Северной Америки? Мы всего в шаге от решения этой мучительной загадки! Детективное расследование известного российского историка и плейбоя К.П. Голгофского посвящено химерам и гаргойлям — не просто украшениям готических соборов, а феноменам совершенно особого рода. Их использовали тайные общества древности. А что, если эстафету подхватили спецслужбы? Что, если античные боги живут не только в сериалах с нашего домашнего торрента? Можно ли встретить их в реальном мире? Нужны ли нам их услуги, а им — наши? И наконец, самый насущный вопрос современности: "Столыпин, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа...". В книге ответ есть, и довольно подробный», — говорится в описании книги на сайте издательства.

Далеко не у всех новосибирских книжных магазинов дела идут хорошо. Так в июне закрылся известный книжный магазин «Плиний Старший», а на его месте вскоре откроется очередной магазин федеральной сети.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 авг 2019 в 12:55

Очередное гуано.

Oni
22 авг 2019 в 12:46

Круто! Виктор Пелевин и Владимир Сорокин - forever.

И кто это купит? Печку на даче разжигать пойдёт.