15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирец выставил на продажу «Тойоту-Калдину-ласточку» с пробегом 1,5 миллиона километров

Автомобиль пережил замену двигателя и коробки передач

Поделиться

Автомобиль на ходу, все системы работают

Автомобиль на ходу, все системы работают

В Новосибирске на сервисе «Авито Авто» появилось объявление о продаже автомобиля Toyota Caldina 1995 года выпуска с пробегом 1,5 миллиона километров. В народе Toyota Caldina в этом кузове еще называют «Калдиной-ласточкой» и ценят за надёжность и ремонтопригодность. 

«Более 1,5 миллиона — реальный пробег кузова. Я спидометр пару раз менял уже. Двигатель вместе с коробкой контрактные, двигатель уже ремонтировался, два раза капиталку проходил. У машины в год пробег, наверно, 100 тысяч. Где она только не была, и Новосибирск, и Томск, Кемерово, Караганда, машина в такси работала. Бегает, на ходу», — рассказывает владелец машины. 

Двигатель заменён и два раза «откапитален»

Двигатель заменён и два раза «откапитален»

Автомобиль оснащен 2-литровым 135-сильным двигателем, автоматом и системой полного привода. Руль у машины правый. Владелец уточняет, что «ходовку обслужил, заменил все стойки» и «печка жарит очень хорошо для наших зим». 

Эта Toyota Caldina продается за 130 000 рублей. Средняя цена на «Калдины» 1995 года выпуска с такими же агрегатами составляет 175 000 рублей. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте, как в Новосибирск завезли свежие Toyota Camry с пробегом в такси и по бросовым ценам.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 авг 2019 в 21:36

Вот это - автомобиль. Он ещё столько проездит. А консервные банки корейские (про российские молчу) уже после 100000 км можно выбрасывать на свалку.

21 авг 2019 в 21:24

Эту Калдину называют "хозяйкой". Сзади рессоры. Грузоподъемность 500 кг.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 21:35

Калдина ласточка!!!