17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Капитан Америка, Железный Человек и Черная Вдова: супергерои снова в магазинах Новосибирска

«Пятёрочка» и компания Disney в России и СНГ запускают новую акцию с брендом MARVEL

Поделиться

3 351

За долгий период своего существования студия MARVEL создала масштабную киновселенную с сотней персонажей, которых полюбили миллионы зрителей.

Каждый выход фильма MARVEL — долгожданное событие года. «Черная пантера» стала первой картиной киновселенной, которая получила награду кинопремии «Оскар». «Мстители: Финал» установил новый мировой рекорд по кассовым сборам. Пока фанаты ждут следующих фильмов о супергероях, торговая сеть «Пятёрочка» запустила акцию «Стиратели-2».

Первую акцию «Стиратели» «Пятёрочка» запустила в прошлом году.

«Прошлогодняя акция показала высокую эффективность: розничный товарооборот увеличился на 2,7%. Каждый десятый гость «Пятёрочки» получал в подарок в магазине супергероев MARVEL. Такого уровня вовлечения удалось достигнуть как благодаря широкой известности и невероятной популярности франшизы не только среди детей, но и взрослых, так и за счет увлекательной механики проекта», — отмечает руководитель управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

С 20 августа по 7 октября сеть «Пятёрочка» снова дает возможность покупателям собрать свою команду супергероев, получая в подарок игрушку за каждые 555 рублей в чеке или за покупку определенных товаров партнеров акции, которые отмечены на торговых полках специальными стопперами.

В коллекции 16 фигурок: 10 однотонных штампов-ластиков и шесть разноцветных игрушек-штампов. Каждый «стиратель» имеет свой собственный уникальный штампик, которым можно декорировать блокнот и ставить супергеройскую печать. Хранить коллекцию лучше в специальном альбоме, который дополнен красными и синими чернилами для печатей.

«В этом году мы сделали игрушки MARVEL еще более функциональными и эмоциональными, услышав пожелания наших гостей в ходе прошлой акции. Теперь каждая из них со своим уникальным штампом и в фирменных геройских цветах. Уверена, что будет интересно собирать коллекцию супергероев всей семьей, играть и обмениваться ими. Кроме того, игрушка-ластик может пригодиться ребенку на уроках в школе», — уточняет Татьяна.

На сайте акции стиратели2.рф также можно найти различные онлайн-активности. Можно сразиться в битве с Халком или Железным Человеком, отыскать следы затерянных «стирателей», изучить описания всех героев киновселенной, а также принять участие в тематическом конкурсе.

Подробнее об условиях участия — на сайте стиратели2.рф

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter