В «Сибирь» вернулся защитник, который покинул клуб в межсезонье

В новосибирскую команду вернулся 34-летний Олег Пиганович

Поделиться

34-летний Олег Пиганович играет на позиции защитника

Фото: НГС

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» подписал годичный контракт с 34-летним защитником Олегом Пигановичем — он покинул клуб в межсезонье.

Информация о подписании контракта появилась в официальной группе ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте».

«Защитник Олег Пиганович с нами ещё на год! Надеемся на помощь в оборонительных порядках! В прошлом сезоне хоккеист из-за травмы провел за нашу команду всего 35 матчей, набрав при этом 8 очков (1+7)» — сообщили в пресс-службе клуба. 

Видео: ХК «Сибирь» / vk.com/hcsibir1962

Возвращение Пигановича в состав клуба сопроводили короткой видеозаписью, на которой к традиционному джерси «Сибири» пришивают фамилию защитника.

ХК «Сибирь» начал формировать команду на будущий сезон ещё 1 мая — традиционно в хоккее в это время открывается трансферное окно.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Честный
    21 авг 2019 в 10:22

    На кой нам знать про эту Сибирь, большинству до фени на эту команду и её результаты. Публикуйте в разделе спорт, кому надо посмотрят. Сибирь то, сибирь се, скоро будем знать кто когда пописял или покакал

    Антоха
    21 авг 2019 в 10:48

    Народ завязывай у каждого в жизни есть и победы и поражения. Поддержим клуб в этом году пусть как раньше вся страна знает что самые преданные болельщики в Новосибе.

    Изя
    21 авг 2019 в 11:56

    Да хоть Пиганович хоть сам Абрамович, все равно как и три последних года займем 9-е место, и нам как всегда не хватит 1-го очка... вот досада то... болелы переживают а гроки с руководством смеются и потирают ручки, бюджет то освоен, бабосики поделены.
    Но болелы и этому рады, выстроятся в очередь за потрогать кубок Стенли.