Три автомобиля столкнулись на Бердском шоссе: собирается пробка

По информации очевидцев, в одной из машин от удара сработали подушки безопасности

Поделиться

В одной из машин сработали подушки безопасности

В одной из машин сработали подушки безопасности

Во вторник, 20 августа, на Бердском шоссе в Советском районе Новосибирска в аварии сошлись три автомобиля, из-за ДТП начала собираться пробка.

По информации очевидцев, авария случилась около 7:00 недалеко от остановки «Нижняя Ельцовка».

«На Нижней Ельцовке авария. Жёстко прям. Три автомобиля, я третий не успел сфотографировать: он стоит чуть дальше, как ехать в город. Я мимо проезжал, саму аварию не видел», — коротко описал ситуацию очевидец Николай, прикрепив к своему сообщению фотографию с места аварии.

Столкнувшиеся машины перекрыли две полосы для движения

Столкнувшиеся машины перекрыли две полосы для движения

По его словам, на месте происшествия не было ни машин скорой помощи, ни экипажей ГИБДД.

«В одной из машин сработали подушки безопасности. Перекрыто две полосы — крайняя правая и средний ряд. Проходным будет только левый ряд. Видел мужчину и женщину: это либо водители, либо кого-то увезли», — добавил очевидец.

Скорость машин в потоке упала до 10 км/ч

Скорость машин в потоке упала до 10 км/ч

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», из-за аварии начал собираться затор при движении по Бердскому шоссе в сторону центра. Скорость машин в потоке упала до 10 км/ч. 

Корреспондент НГС направил запрос в ГИБДД по городу Новосибирску с просьбой уточнить информацию о пострадавших. В ведомстве пообещали ответить позже.

Накануне вечером в Новосибирской области столкнулись мопед «Альфа» и автомобиль «Лада» ВАЗ-2111, после чего «Альфа» врезалась в световую опору. За рулём мопеда был 14-летний подросток — от полученных травм он скончался в больнице. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Qwerty
20 авг 2019 в 07:58

опять прульный дистанцию не соблюдал?

Фото пользователя
20 авг 2019 в 07:52

Смотрят больше в дебильники, чем на дорогу. Результат очевиден.

20 авг 2019 в 08:19

Видела, как это произошло. Не три, а два автомобиля. На светофоре загорелась стрелка для левого поворота на Лесосечную, а по Бердскому летел под красный "лёдчег", он задел морду поворачивающего, его развернуло и он боком пролетел метров сто. Так и остановился на 2 полосы. Хорошо, что его на остановку не выкинуло и он не задел маршрутку, которая стояла на остановке. Все целы. У лёдчега сработала подушка. Он вылез из машины, поставил аварийный знак и пошёл смотреть на того, в кого врубился