23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Водителя Chrysler посадили в изолятор после смертельного ДТП на Станиславского

Следователи завели на него уголовное дело

Поделиться

После столкновения с Chrysler (на фото) микроавтобус Nissan отбросило на ограждение тротуара

После столкновения с Chrysler (на фото) микроавтобус Nissan отбросило на ограждение тротуара

Полицейские задержали водителя Chrysler после смертельного ДТП на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска — сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Авария случилась днём 18 августа. По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, 22-летний водитель на Chrysler ехал по улице Станиславского и у дома № 20, проехав на красный сигнал светофора, врезался в микроавтобус Nissan Vanette. После удара «Ниссан» сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу. От полученных травм она скончалась на месте.

Авария произошла около 13:00 в воскресенье, 18 августа

Авария произошла около 13:00 в воскресенье, 18 августа

«Следователем 11-го отдела Следственного управления УМВД России по городу Новосибирску в отношении водителя автомобиля Chrysler возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"», — рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Сейчас водитель Chrysler находится в изоляторе временного содержания. В пресс-службе управления МВД уточнили, что решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Недавно в Центральном районе пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем — 60-летнюю пассажирку автобуса увезли на скорой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яяяяяя
19 авг 2019 в 14:01

Дело не в машине и не в умении, а в пофигизме этих малолеток. Им плевать на окружающий мир, когда они едут по городу. Тонировка вкруговую, резонатор помощнее, музыка погромче - и всё, все вокруг ничтожество, а он- царь в карете. И когда карета превращается в тыкву, а рядом труп, то каяться уже поздно. Жаль, что человека на тот свет отправил, лучше бы сам об столб со всего маху припечатался

19 авг 2019 в 14:04

22 года и не знает что перед перекрестком надо снижать скорость даже если ты едешь на зеленый.

19 авг 2019 в 13:39

что там можно решать, когда он несся на красный?!