«Росгосстрах» предложил новосибирцам застраховать дома, дачи и квартиры максимально выгодно

Чаще всего имущество страдает от огня, воды, противоправных действий третьих лиц

Поделиться

2 813

В конце лета в Новосибирской области возрастает спрос собственников жилья на страхование загородных домов. О том, какие сегодня существуют тенденции на этом рынке, рассказывает директор Новосибирского филиала «Росгосстраха» Максим Поправко.

— Максим Владимирович, какие риски угрожают нашему жилью?

— Наиболее распространенные риски — это огонь, вода, противоправные действия третьих лиц. Минимизировать ущерб поможет страховка.

— Что может предложить «Росгосстрах»?

— Страхованием имущества компания занимается без малого 100 лет и постоянно совершенствует страховые программы. Главный принцип — надежная страховая защита и доступная цена: собственник не должен переплачивать, поэтому тарифы «Росгосстраха» на страхование жилья базируются на актуальных расчетах и доступны людям с разным уровнем достатка.

— Многие страховщики предлагают купить «коробочный полис». Есть такие предложения у «Росгосстраха»?

— Да, это программы «Дом — мой выбор» и «Верный выбор». Они просты в оформлении и понятны для клиента, это комплексное решение для страхования квартиры или жилого дома в упрощенном порядке. По программе «Дом — мой выбор» владелец из предложенных вариантов сам выбирает страховую сумму и актуальные риски, тем самым оптимизируя стоимость полиса.

Программа «Верный выбор» предусматривает защиту жилья от самых распространенных рисков, включая пожар, залив в результате аварии инженерных систем, кражу со взломом и другие. Вместе с тем одна из особенностей «Верного выбора» — сервисная составляющая.

— Что понимается под сервисной составляющей?

— Это включение в страховое покрытие дополнительных услуг, таких как юридическая поддержка, помощь по дому, включающая услуги сантехника, электрика, замену замков, уборку после наступления страхового случая, а также при необходимости — оплату номера в гостинице.

— А если страховой случай не наступит?

— Оценить качество обслуживания компании «Росгосстрах» и его партнеров — провайдеров сервисных услуг можно и без наступления страхового случая. Владелец полиса «Квартира актив плюс» получает не только возможность оперативно, застраховать квартиру, имущество и ответственность, но и сможет воспользоваться услугами помощников по дому от международной сервисной компании.

— Цена полиса зависит от стоимости дома или квартиры. Сэкономить можно?

— Да! Для владельцев дорогостоящей недвижимости «Росгосстрах» разработал специальное предложение: продукт «Росгосстрах Дом Престиж» на уникально выгодных условиях. Аналогичные условия мы предлагаем клиентам, которые переходят к нам из другой страховой компании — они могут сравнить и финансовые условия страховщиков, и качество обслуживания при заключении, и сопровождении договора. Но самое главное — все клиенты «Росгосстраха» обеспечены надежной страховой защитой.

ПАО СК «Росгосстрах»: 

rgs.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter