В Центральном районе пассажирский автобус столкнулся с легковушкой

Одну из пассажирок автобуса увезли на скорой

Поделиться

Очевидцы сообщают, что автобус столкнулся с легковым автомобилем при перестроении

Очевидцы сообщают, что автобус столкнулся с легковым автомобилем при перестроении

В субботу, 17 августа, в Центральном районе Новосибирска пассажирский автобус № 8 столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ. 

«Автобус двигался по Красному проспекту у дома 22 <...> и при перестроении столкнулся с автомобилем ВАЗ. Женщину лет 60 увезла скорая. При столкновении она упала, и на неё упала другая женщина», — коротко сообщили аварийные комиссары службы «Альянс».

Ни автобус, ни автомобиль не получили серьёзных повреждений

Ни автобус, ни автомобиль не получили серьёзных повреждений

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС информацию о ДТП подтвердили, уточнив, что информации о пострадавших в ведомство пока не поступало.

В конце июля междугородний автобус попал в ДТП возле автовокзала. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 авг 2019 в 22:28

когда уже запретят все машины произведенные в России это же капсулы смерти! при чем в новых ведрах нагажено еще с завода

Кошка
17 авг 2019 в 21:09

Какого черта автобус перестраивался в третью полосу? Ему до поворота на лево еще как до Китая пешком в этом месте.

MVE
17 авг 2019 в 22:46

Мы ехали в этом автобусе. Он шел в Академгородок. На Красном проспекте в сторону Академгородка возникла пробка из-за столкновения подъемного крана (который вел работы по укладке поребриков) с легковушкой, перегородившими все полосы в сторону Академгородка. Автобус развернулся на полосу обратного движения, видимо, чтобы объехать пробку по параллельной улице (Серебенниковской?). Почти сразу его обогнала и подрезала легковушка. Автобус резко затормозил, так что некоторые пассажиры упали, в частности, эта женщина и ребенок. Здоровья им!