6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С
Мальчика искали два дня и две ночи

Мальчика искали два дня и две ночи

Новосибирские волонтёры из поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о благополучном завершении поисков Коли Бархатова в Омской области — ребёнка искали в болотистой местности два дня и две ночи. Эту же информацию подтверждают наши коллеги из НГС.Омск. 

Пока информации и подробностей немного. Единственное, что известно, — мальчик жив. Информации о его здоровье пока не поступало. В поисках активное участие принимали волонтёры из Новосибирска. Пока представители новосибирского отряда «Лиза Алерт» не подтвердили окончание поисков, сообщив лишь, что поиск остановлен и информация уточняется. 

Видео новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт»

«Сейчас мальчика везут в районную больницу. По предварительным данным, у него нет ни истощения, ни признаков обезвоживания. Весь искусан комарами и мошками, но во всём остальном вроде в порядке», — сообщили наши коллеги из НГС.Омск. 

Первое фото мальчика, после того как его нашли поисковики

Первое фото мальчика, после того как его нашли поисковики

Накануне вечером поисковый отряд «ДоброСпас-Новосибирск» передал для поисков мальчика дополнительное оборудование: 4 навигатора, 3 рации с зарядными устройствами, 2 компаса и фонарь с аккумуляторами. Экипаж отправился из Новосибирска в четыре часа утра.

О том, что трёхлетний Коля Бархатов потерялся, пока его родные собирали ягоды в лесу, стало известно вечером 13 августа. На поиски направились несколько экипажей с волонтёрами, в том числе три экипажа из Новосибирска. На месте работали полиция, спасатели, был задействован вертолёт.

Наши коллеги из НГС.Омск ведут онлайн-трансляцию с поисков Коли Бархатова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!