5 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С
Все автобусы не помещаются на конечной остановке

Все автобусы не помещаются на конечной остановке

На конечной остановке двух автобусов в Заельцовском районе стала собираться пробка — после ремонта в остановочный карман не помещаются все приехавшие автобусы, а пассажиры выходят из салона автобуса на газон.

«На конечной остановке 30-го и 98-го автобусов "Ботанический жилмассив" провели дорожный ремонт. В отстойник не помещаются все прибывшие автобусы, и пассажиров высаживают прямо в пыльный незасеянный газон. Зимой газон превратится в сугроб. Неужели нельзя было спроектировать остановку, соответствующую количеству автобусов в отстойнике? Ведь место позволяет...» — написала в редакцию НГС читательница. 

Читательница пояснила корреспонденту НГС в переписке в соцсети, что ремонт на этом участке шёл почти два месяца, сейчас он практически закончен. Снимок она сделала накануне утром, 14 августа.

НГС отправил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска.

Автобусы встают возле остановки длинным рядом

Автобусы встают возле остановки длинным рядом

В октябре 2017 года о сложностях с новой остановкой рассказывал другой перевозчик, Анатолий Кожанов, который управляет маршрутом № 72, — тогда он говорил об опасности остановки на пересечении улиц Коминтерна и Технической в Дзержинском районе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!