ГК «Стрижи» получила новое проектное финансирование

31 июля подписан договор со Сбербанком

Поделиться

5 549

На сегодняшний день проектное финансирование северного жилого комплекса составляет почти 5 млрд рублей

ГК «Стрижи» объявила о старте продаж второй очереди проекта «Онега», где общая площадь квартир составляет 50 000 квадратных метров и приходится на участок площадью в 4,8 га. Такая низкая плотность застройки является одним из важных факторов комфортного проживания ваших клиентов в будущем комплексе.

Всего во второй очереди 11 домов, в трех из которых уже открыты продажи:

  • два девятиэтажных дома — аналоги второго и четвертого домов первой очереди. Это значит, что если ваши клиенты не успели приобрести квартиру с мансардами и вторым светом, у них появляется эта возможность прямо сейчас;
  • один тринадцатиэтажный дом — самый высокий в комплексе. Это абсолютно новые архитектурные решения и новые планировки площадью до 136 м2. Рядом будет расположен подземный паркинг, и у жителей появится возможность спускаться за своим автомобилем на лифте.

31 июля 2019 года ГК «Стрижи» подписала новый договор с ПАО Сбербанк по проектному финансированию с использованием счетов эскроу.

Проект финансирования — II очередь ЖК «Онега», общей площадью 50 000 м2.

На сегодняшний день проектное финансирование северного жилого комплекса составляет почти 5 млрд рублей, в том числе подписан договор невозобновляемой кредитной линии с использованием счетов эскроу на сумму 2,5 миллиарда.

Вторая очередь ЖК «Онега» — это уже третий подписанный договор с центральным аппаратом ПАО Сбербанк, что говорит о безусловном лидерстве компании в работе по новым условиям строительного законодательства.

21 марта был презентовали проект. Первые четыре красавца дома выросли за четыре месяца.

А ЖК «Солнечные часы» — стартовый проект ГК «Стрижи», который строится в рамках нового законодательства, уже на финишной прямой.

ГК «Стрижи»:

gk-strizhi.ru
ул. Кубовая, 112

тел. 8 (383) 383-81-92
press@gk-strizhi.ru

Застройщик ЖК «Онега»: ООО «Специализированный застройщик "Онега"». Проектная декларация gk-strizhi.ru/objects/onega/documentation.
Застройщик ЖК «Солнечные часы»: ООО «ЭКОСТРОЙ», проектная декларация
gk-strizhi.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter