4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Газпромбанк повысил планку обслуживания в Новосибирске

Формат офиса позволит обслуживать клиентов на высоком уровне и проводить сделки любой сложности

3 636

Поделиться

В центре можно не только оформить ипотеку, но и получить профессиональную консультацию на  первоначальном этапе

В центре можно не только оформить ипотеку, но и получить профессиональную консультацию на  первоначальном этапе

12 августа на Вокзальной магистрали, 6«а» открыл свои двери Центр ипотечного кредитования Газпромбанка. Этот офис стал первым офисом подобного формата в Новосибирске, что позволило Газпромбанку расширить спектр предоставляемых услуг.

В Новосибирской области тысячи людей нуждаются в улучшении жилищных условий. Для многих новосибирцев ипотека — наиболее удобный и доступный способ купить собственное жилье.

В новом офисе клиенты смогут быстро и в комфортной обстановке, в режиме одного окна получить подробную консультацию, оформить документы и провести сделку под ключ.

«Розничный бизнес в банке сейчас активно развивается. Поэтому данный проект стратегически важен для нас, — отмечает вице-президент — управляющий филиалом АО ГПБ «Западно-Сибирский» Намжил Урбанаев. — В центре можно не только оформить ипотеку, но также получить профессиональную консультацию на самом первоначальном этапе — когда появилась потребность в новом жилье».

«На этапе подбора вариантов для покупки мы знакомим потенциального заемщика с предложениями от партнеров банка: застройщиков, агентств недвижимости, оценщиков, — продолжает Намжил Урбанаев. — Для удобства клиентов — две просторные переговорные, уютная и светлая клиентская зона ожидания. Ипотечные сделки одновременно могут проводить восемь опытных специалистов. Особенность нового офиса в том, что клиент заходит на подачу заявки и выходит уже с готовым решением, оформленным правом собственности».

Адаптация продуктового ряда к ожиданиям и потребностям клиентов — одна из ключевых задач Газпромбанка. Созданию новых продуктов и услуг предшествует детальное изучение потребностей целевой аудитории. Так было и при формировании пакета услуг, получившего название «Газпромбанк. Премиум». В новом офисе создана зона обслуживания премиальных клиентов. Набор базовых привилегий специального пакета широк: от ощутимых процентов на кешбэк до повышенного количества авиамиль за покупки. Сюда же относится увеличенный лимит на снятие наличных, отсутствие комиссий по ряду операций во всем мире, пенсионные накопления, льготные переводы на карты сторонних банков, прочие скидки.

В Газпромбанке уверены, что подобный формат офиса позволит проводить сделки любой сложности, неизменно радуя клиентов высоким уровнем обслуживания.

Центр ипотечного кредитования Газпромбанка:
Вокзальная магистраль, 6«а»
часы работы: пн–пт с 9:00 до 19:00

Подробнее об услугах и продуктах можно узнать по телефонам: 8 (383) 236-70-80; 8 (383) 236-70-81 либо на официальном сайте gazprombank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter