Фэншуй за 11,5 миллиона: в Новосибирске выставили на продажу квартиру с огромным амуром на стене

Квартира занимает два этажа и находится рядом с Октябрьским рынком

Поделиться

За отношениями в хозяйской спальне со стены внимательно следит огромная копия средневекового амура

Фото: N1.RU

Возле Октябрьского рынка Новосибирска выставили на продажу необычную двухуровневую квартиру, которая «сориентирована согласно древнему учению фэншуй». Квартира находится в доме на улице Ленинградской, 101 и стоит 11,5 миллиона рублей.

В картине, если верить объявлению, скрыт бар

В картине, если верить объявлению, скрыт бар

Площадь квартиры — почти 150 кв. м, она расположена на 10-м и 11-м этажах дома. По заверению продавца, на каждом из уровней есть кондиционеры и тёплый пол. Из гостиной с электрокамином можно выйти в зимний сад с панно, вмонтированным в пол, а в столовой в стену спрятан бар: «Просто надавите на любой край картины», - предлагают в описании.

На одной из лоджий пол украсили панно в морском стиле: судя по фото, его можно даже осветить

На одной из лоджий пол украсили панно в морском стиле: судя по фото, его можно даже осветить

На втором уровне обустроены три спальни, одна из которых сообщается с кабинетом. В одной из спален стена украшена панно с амуром — копией фрагмента картины «Амур, строгающий лук» 1535 года кисти итальянского художника Пармиджанино. Часть мебели, в частности, кухонный гарнитур и кровать в спальне, достанутся новым владельцам.

Среди вариантов квартир в продаже время от времени попадаются весьма необычные: среди них, в частности, квартира с огромными декоративными ушами на стене, которую продавали в 2015 году.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 авг 2019 в 12:34

    Зонирование, цветовая гамма, накладные плитки, двухуровневый потолок - ребята, срочно меняйте дизайнера, он застрял в начале нулевых. Он вас обманывает, так давно никто уже не делает.

    ыыыыть
    12 авг 2019 в 12:30

    тот случай,когда деньги у владельцев есть, а вкуса нет. Жуть какая-то. Этот чудовищный кухонный гарнитур, выезжающий бар ..панно на полу с подсветкой. Впечатление, что люди прочно застряли в 90-х и в пресловутых малиновых пиджаках.

    Фото пользователя
    12 авг 2019 в 12:17

    Панно на лоджии-миленько. Остальное-дичь какая-то, простите. Пестрота непонятная, кухня "вырви глаз". Про Амура вообще молчу