18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Победа» открывает рейсы из Новосибирска в Санкт-Петербург

Полёты по этому направлению начнутся осенью

Поделиться

Раньше в Санкт-Петербург из Новосибирска авиакомпания «Победа» никогда не летала

Раньше в Санкт-Петербург из Новосибирска авиакомпания «Победа» никогда не летала

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», открывает прямые рейсы из Новосибирска в Санкт-Петербург на самолётах Boeing 737 — полёты начнутся в середине осени.

Информация об этом появилась в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Согласно опубликованным сведениям, летать в Санкт-Петербург авиакомпания планирует ежедневно с отправлением из Новосибирска в 5:40. В полёте пассажирам предстоит провести 4 часа 45 минут. 

Сейчас на сайте «Победы» билеты на прямой рейс из Новосибирска в Санкт-Петербург с вылетом 1 октября продаются по цене от 5600 рублей.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС уточнили, что это новое направление для «Победы». Сейчас рейсы из Новосибирска в Санкт-Петербург выполняют авиакомпании «Алроса», «Россия», а также «Сибирь» и «Глобус» из группы компаний S7.

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-службу авиакомпании «Победа» с просьбой прокомментировать расширение маршрутной сети из Новосибирска. Ответ на момент публикации ещё не поступил. 

В начале августа из Новосибирска в Москву начала летать новая авиакомпания Smartavia.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Это никому не надо.

Фигвам
8 авг 2019 в 20:59

Отличная новость для тех, кто готов на 4-5 часов стать бессловесной скотиной и лететь в безоткидных креслах, без подголовников.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 19:55

Думаю, не более пяти лет пройдет, как сотрется разница между лоукостером и классическим стандартом обслуживания. По крайней мере, в моем представлении. Калибратор у S7 я уже проходил, и достаточно давно, по тарифу "Гибкий" (без багажа), хотя за пару лет до этого за те же деньги мог лететь и с багажом до 19 кг. Что в "Победе" спинку нельзя откинуть и карманы впереди стоящего сиденья запаяны - да как-то побоку, ибо все равно содержимое печатных изданий - не для эконом-класса, а чем удобнее именно откинутое сиденье, я не понимаю.

Ну чем там еще S7 выделяется... ну да, питание предоставляют... Ланч-бокс с кучей хлеба и спичечным коробком отвратительного салатика, да неизменная куриная котлета с кукурузой либо гречка с овощами, как гордо именуется ломоть болгарского перца на "подушке" из гречки.

Так что в моем рейтинге "Победа" однозначно стала выигрывать. Низкий ценник, но никакого обмана под соусом "мы не хотим, чтобы вы переплачивали за ненужные услуги".